ДедПихто Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Продаю участок, 9 соток, вот тут: https://maps.yandex.ru/-/CVsPy-Nh На участке колодец, кирпичный дом, забор, эл-во. Всё в довольно запущенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот мне интересно, почему администраторы никак не установят жесткие правила по размещению объявлений о продаже чего-либо, как сделано на всех форумах... Нет цены - удалить, нет телефона - удалить, нет фотографий или описания - удалить... Вот тогда было бы понятно всё и прозрачно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот мне интересно, почему администраторы никак не установят жесткие правила по размещению объявлений о продаже чего-либо, как сделано на всех форумах... Нет цены - удалить, нет телефона - удалить, нет фотографий или описания - удалить... Вот тогда было бы понятно всё и прозрачно... Показывать или нет цену - дело лично каждого. Описание размера, местоположения и расположенных на участке благ есть. Телефон - зачем телефон? Для этого на форуме есть личные сообщения (опять же, если автору сообщения так удобнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://mazda3.ru/board/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) http://mazda3.ru/board/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=135 Прочитал. Цена - 1.5 млн. Предпочтительный способ связи - личные сообщения форума. В правилах слова не совсем согласованы - "размещать" и "сообщите". См. скриншот. https://gyazo.com/f7840dc57076d2935c2bf18242285762 Изменено 16 октября, 2015 пользователем ДедПихто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот мне интересно, почему администраторы никак не установят жесткие правила по размещению объявлений о продаже чего-либо, как сделано на всех форумах... Нет цены - удалить, нет телефона - удалить, нет фотографий или описания - удалить... Вот тогда было бы понятно всё и прозрачно... Показывать или нет цену - дело лично каждого. Описание размера, местоположения и расположенных на участке благ есть. Телефон - зачем телефон? Для этого на форуме есть личные сообщения (опять же, если автору сообщения так удобнее). По такой логике и получается, что один сначала сам решает, указывать или нет, потом другой решает покупать или нет, третий решает делать перевод или нет. А в итоге раз в неделю появляются темы о том, что кого -то кинули и виновата администрация. - Это не касательно твоего сообщения в целом. А по твоей теме - я сам работаю в продажах и не понаслышке знаю, чем больше и лучше ты расскажешь о своем продукте (не важно что это) тем больше вероятность, что у тебя его купят. Считать, что если ты укажешь цену, то отпугнешь потенциальных покупателей глупо. Во-первых, ты отфильтруешь тех, кому не подходит твой товар по каким-либо параметрам, а во-вторых, потратишь с умом то время, которое тебя могли бы отвлекать бестолковые звонки с вопросами: "Почем?", "А чего так дорого?", "А чего так дешево?" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот мне интересно, почему администраторы никак не установят жесткие правила по размещению объявлений о продаже чего-либо, как сделано на всех форумах... Нет цены - удалить, нет телефона - удалить, нет фотографий или описания - удалить... Вот тогда было бы понятно всё и прозрачно... Показывать или нет цену - дело лично каждого. Описание размера, местоположения и расположенных на участке благ есть. Телефон - зачем телефон? Для этого на форуме есть личные сообщения (опять же, если автору сообщения так удобнее). По такой логике и получается, что один сначала сам решает, указывать или нет, потом другой решает покупать или нет, третий решает делать перевод или нет. А в итоге раз в неделю появляются темы о том, что кого -то кинули и виновата администрация. - Это не касательно твоего сообщения в целом. А по твоей теме - я сам работаю в продажах и не понаслышке знаю, чем больше и лучше ты расскажешь о своем продукте (не важно что это) тем больше вероятность, что у тебя его купят. Считать, что если ты укажешь цену, то отпугнешь потенциальных покупателей глупо. Во-первых, ты отфильтруешь тех, кому не подходит твой товар по каким-либо параметрам, а во-вторых, потратишь с умом то время, которое тебя могли бы отвлекать бестолковые звонки с вопросами: "Почем?", "А чего так дорого?", "А чего так дешево?" и т.д. Ок, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дополнение: 1-этажный дом 30 м² (кирпич), 23 км от Москвы. Между городом Щелково и Фрязино. СНТ "Дубки". Кирпичный дом старой постройки (крыша и пристройка из дерева), колодец, свет, плодовые деревья (яблони, в т.ч. Антоновка, сливы, облепиха и т. д.). Через дорогу лес, в двух остановках гипермаркет, много магазинов, развитая инфраструктура. Удобный круглогодичный подъезд. Земля в собственности, один владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хороший участок: колодец, деревья, близко от МСК, большой, уютный! Подходи, налетай! Торг! скидка! Две мазды легко влезет на парковку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения