snbforlife Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Никто не собирается на Бали в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ничесе) Валентина))) Я удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 обсудите это в Бали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 да и я очень удивлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanny Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хотелось бы побывать, особенно посмотреть на Водный дворец Тиртаганга. Но с этим годом к сожалению облом :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 какие нынче цены туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @snbforlife, надо что-то привезти?)) или компанию составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @snbforlife, надо что-то привезти?)) или компанию составить? второй вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мы на острове Бали, все лаве про*бали, не меняли рубли, просто все про*бли на Бали! (с) Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.