Prowlerik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Приветствую, маздаводы! Начинаю поиск этой глазастой красотки. Ищу авто от 10 года, в комплектации Touring plus, цвет не синий (в идеале белый), пробег до 100 тыс.км. Поиск начинаю с клуба, т.к. хочется машину, которую любили и за которой ухаживали, в которую сам влюблюсь с первого взгляда Бюджет зависит от года авто, за 13 готов отдать 600 тыс. руб. Толщиномер имею, пробег более 100 тыс.км. на глаз определить смогу, диагностику будем проводить в Независимости на ярославке Изменено 19 октября, 2015 пользователем Prowlerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina.K. Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 могу предложить Touring бронзового цвета 2012 с пробегом 32000. Если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 DSC, климат-контроль, противотуманки, подогрев сидений - хоть что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina.K. Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 противотуманки и подогрев есть. http://cabinet.am.ru/my_offers/ Пока ищу живого покупателя. 3 года машине будет 8 ноября. Если еще какие вопросы , звоните. Обсудим.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо, но интересует более полная комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Может кто хэтч продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina.K. Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо, но интересует более полная комплектация. Пожалуйста. Я поняла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Может кто хэтч продает? я продаю хэтч. мкпп.правда кузов bk спорт. в 2009 году покупка была. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Антон2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Может кто хэтч продает? я продаю хэтч. мкпп.правда кузов bk спорт. в 2009 году покупка была. полное непопадание в требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Может кто хэтч продает? я продаю хэтч. мкпп.правда кузов bk спорт. в 2009 году покупка была. полное непопадание в требованиятак и подумал)печаль беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ни одного предложения за 2.5 недели и еще кто-то в ветке продажи жаловался, что не берут машины в полной комплектации :) Всем спасибо за внимание, в эти выходные появилась у меня красавица Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr152 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Galina.K., Продали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 моя висела месяц тут, чего не обратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения