-=BeTeP=- Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Отдам 2 рычага передних, нижних. Рычаги оригинал, на мазду 3 ВК. На левом давным давно поменян задний сайлент (самый здоровый, на двух болтах который) в остальном все оригинал, пыльники на шаровых целые, задний сайлент на правом - под замену, остальные вроде норм... Берите кому надо, если за пару неделек не уйдет - выкину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей071 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы забрал бы я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы забрал бы я в Москве приезжай - забирай Территориально Сокольники, рабочее время Текстильщики. Когда планируешь забрать и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей071 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если можно то к концу недели я живу на дмитровском шоссе в Лобне а они от седана или хеча или они одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мои от седана... но ВРОДЕ БЫ они одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей071 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня тоже седан а номер тел можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня тоже седан а номер тел можно восемь(девять03)два16-1048 Ян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей071 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Дружище если не секрет какие рычаги поставил ( фирма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 поставил Sidem 51174 (и 51175 соответственно). По виду вроде ничего, качественные хомуты на пыльниках шаровых, не дубовые резинки на центральных сайлентах.. раньше не ставил, так что как ходят еще не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @алексей071,отпиши до пятницы: будешь забирать или нет, ато тут еще один человек интересуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей071 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если он быстрее заберёт то отдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ап! рычаги еще лежат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oreon Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый день! Рычаги не забрали? Если нет, с удовольствие забрал бы от м. Текстильщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 не забрали. пишите в личку - договоримся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 отдано. можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.