Vlad178 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Приветствую. Кто ставил полиуретановые сайлентблоки в подвеску и какой фирмы? Стоит их ставить или лучше резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я поставил в задние подпружинные-сейчас меняю рычаги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тут писали уже, что с ними жестко и шумно(что логично) т.е. каждый сам решает, ходят вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad178 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я поставил в задние подпружинные-сейчас меняю рычаги)) )))))и на сколько их хватило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 заметили что им плохо через пол года где-то.. может конечно мастер криворукий попался,плохо запресовал или сами по себе такие оказались,не знаю..но в другом сервисе посоветовали их вообще не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.