Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 нет - крючком или спицами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а у меня вязание не пошлО :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а у меня вязание не пошлО не расстраивайся....у меня тоже не пошло))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а я с детства с этим знакома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а у меня вязание не пошлО не расстраивайся....у меня тоже не пошло))))))) :))) как ни странно,да? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Лыка не вяжу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а у меня вязание не пошлО не расстраивайся....у меня тоже не пошло))))))) )) как ни странно,да? ))) да сам не знаю что пошло не так....петелька к петельке а на выходе рыболовная сетка на карася)))))))) KVm86Xh6hqY.jpg а на 18лет трусы слоника свяжет наверн))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вязание не пробовала, но в последнее время пристрастилась к плетению из паракорда. Сделала всем знакомым мужчинам браслеты и брелки, им нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сплю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вязание не пробовала, но в последнее время пристрастилась к плетению из паракорда. Сделала всем знакомым мужчинам браслеты и брелки, им нравится а вязала вязала и пристрастилась к ирландскому кружеву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мучаю окружающих, вяжу, вышиваю...вот думаю надо что нить сшить попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Сплю Написал.... прочитал выше.... Нас много думаю таких))))) Изменено 8 октября, 2015 пользователем кламер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хожу на рукопашку. Потом залечиваю раны, т.к. бьют больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Нас много думаю таких))))) Несмотря на хроническую усталость и желание спать без остановки, я себе запрещаю тратить свободное время на сон, вместо этого трачу его на что-нибудь интересное. Спать, правда, все равно хочется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Крофт Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я недавно купила себе гитару. Играла бы круглосуточно, если бы не работа. Также делаю различные украшения, изделия своими руками. Вот, кстати, небольшой рассказ о том, чем мы ещё иногда с друзьями занимаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Расхитительница гробниц прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Может я действительно что то важное пропустил? У людей кукушку отрывает в эти выходные просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbiz Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 обычно спортом и чтением, но бывают походы на коцерты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 И пиво не пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbiz Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 концерт без пива - не концерт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Где взять то это свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Всё на форум уходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну интернет действительно отбирает много времени. И сиденье на форумах это бестолковое занятие. Видимо привычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как наркотик. Причем очень сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.