Maria Mari Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не мы такие-жизнь такая.... Бумер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 — Жить, как говорится, хорошо. — А хорошо жить ещё лучше! — Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Факты, Факты, Факты! Я не могу строить дом без цемента! (шерлок холмс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А о чем мечтает женщина.....?о любви.... Дневной дозор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дюрекс. Английское качество. Ягуар в мире г@}--нов. (Generation П) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ларису Ивановну хачуу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Командовать парадом буду я!!! 12 стульев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Правильно! И мух отгоняй. (Напарник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Единственный способ стать умнее-играть с более умным противником.....! Револьвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У нас — слёт юных Василис. По обмену премудростями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Оооо....это я удачно зашел..... Иван Васильевич меняет профессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 — Уступил бы место старшему, али в школе не обучен? Вовка в тридевятом царстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Замуровали демоны......!!!!!Вот что крест животворящий делает!!! Иван Васильевич меняет профессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Главное правило любой разводки-дать жертве понять ,что она сама ведёт игру.... Револьвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Люди постановили сегодня не работать. Ты что, стахановец? Закон не уважаешь? (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кто в Москве не бывал-красоты не видал! Брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! Кровь и бетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Не ругайся, Маня, ты мне молодого человека испортишь. (Место встречи изменить нельзя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну почему все отношения завязываются всегда так здорово, а заканчиваются всегда так хреново? (Секс по дружбе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет. (Формула любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ты вышла за парня ради секса, а потом захотела чтобы он был умён. (Золото дураков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 — Он мне не жених, он рыцарь моего сердца! (Большая перемена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну что Вы так смотрите.....на мне узоров нету и цветы не растут.... Иван Васильевич меняет профессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Скажите пожалуйста, какая цаца! (Служебный роман) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 - Тебе стоит больше улыбаться. Наслаждайся жизнью. Каждый прожитый день - это хороший день. (Лицо со шрамом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.