centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Оставь пистолет. Захвати пирожные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Что-то вы все печете, девушки, печете… Уж лучше бы капусту квасили, что ли… Изменено 28 сентября, 2015 пользователем rvitallrv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хорошо плывут.....Кто?вон та группа в полосатых купальниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 - Я человек отходчивый. Выпустила первый стихотворный сборник, посвященный целительной силе любви и борьбе полов. - Как он называется? - "Дождись, когда уснет, и кастрируй". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Шурик, это же не наш метод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Говорите правду всем, кроме фашистов и постаревших одноклассниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Экзамен для меня всегда праздник,профессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хорошо, но невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну вот, день взятия Бастилии в пустую прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Александр Демидов. Энциклопедия семейной жизни. Раздел «Влияние прикроватного светильника на либидо человека». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Людк, что это за пыспыс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Саша! Выходи во двор гулять! Мы на качелях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вы-привлекательны, я- чертовски привлекателен, чего время-то терять?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня есть жена, ребенок, холодильник... Трехкамерный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Огласите весь список, пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не виноватая я......он сам пришёл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу![media=https://youtu.be/_yLuR2WCivU][/media] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 - Вспомним, ребятки, кого мы называем самыми достойными? - У кого хорошая дисциплина. - Правильно, еще. - Кто все до конца съедает. Кто в тихий час спит. Кто кроликам травку рвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На улице идет дождь, а у нас идет концерт. Осень, друзья мои, прекрасная московская осень, но барометр у всех советских людей показывает «ясно»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @centavra,Значит слушай сюда, женщина. Щас по шустрому трезвеешь, покупаешь подарок и едешь со мной к дочке! — Да у меня денег нет! — На водяру есть, и на подарок наберёшь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Что-то здесь как-то сыро… Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @pissesНет, спасибо. Меня и так прёт - наяву. Без всякого компота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @centavra,Ничто так не успокаивает как инструктаж по технике безопасности… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.