Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чёт мне кажется на Сочи доктор не потянет... Да и смысл со своим самоваром в Тулу? Там бы и нашёл.Я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ocharovashka_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да зимой лучше на пляжи с теплым песком ехать за границу, а покататься на лыжах можно и до апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 тоже на нг еду в сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Блин, Сочи НГ офигенно! Был там, прям ностальгия. Советую брать отель бюджетный прям рядом сгорами, а то не наездишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 из всех гор, которые я там обычно вижу это горы травы и бухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Нефедова Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В Сочи лучше лететь самолетом, раз и на месте. Кстати, кто надумает, могу порекомендовать хороший autoparking24 возле Домодедово. В аэропорт отвезут и встретят тоже. За машину не нужно беспокоиться, в общем всем выгодно и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 интересно как в роза хутор сча в сезон с ценами на похавать)) помню летом, в кафешке два кофе с тортиком почти на трешечку потянуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А мы не едем. Потому что мы нищие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А мы не едем. Потому что мы нищие. Я тоже нищий)) все на свой угол потратил Завтрак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я вот уже сказала мужику, что надо на жратве поэкономить. Но осознание пришло позже чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А мы не едем. Потому что мы нищие. Это было ясно и несколько месяцев назад... А мы не едем. Потому что мы нищие. Я тоже нищий)) все на свой угол потратилЗавтрак)) Там ещё ремонта и обстановки по деньгам на полквартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Было не ясно. Просто помимо НГ еще куча обстоятельств оказалось и пришлось расставлять приоритеты не в пользу Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ясен перец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Обидно трындец ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Летом можно наверстать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я в зимние горы хочу. Летом то чо там делать ))) Летом хороша Карелия, золотой осенью Байкал. Ну, я так думаю. Для всего свое время года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 надо посмотреть туда дорога есть или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 на машине вряд ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну в карелию примерно 1400км это норм, если дорога нормальная есть а вот на Байкал да... 5600км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в Карелию можно на машине. но по приезду желательно будет обновить подвеску. по крайней мере так было лет 7 назад. сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Парни последние два года есздили на машине в Карелию. Нет проблем вобще! Дорого хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 приезду желательно будет обновить подвеску. по крайней мере так было лет 7 назад. сейчас не знаю Так же все и осталось. Нет проблем вобще! Дорого хорошая. Я бы на своей не решился. Хотя, это смотря куда ехать. Если на Ладогу, то да, дорога хорошая, трасса "Кола" ровная, как стекло, а вот если уезжать вглубь Карелии, то ППЦ, - попадешь на несрезанный грейдер и привет. Да и асфальт местами такой, что автоматически образуется реверсивное движение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 на патриоте ездили на байкал ваще нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A777D Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Роза хутор на новый год супер, поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дайте денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.