Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочу просыпаться, открывать шторы, а там чтоб горы и небо и солнце и елки и дышать этим всем И хрен с ней с каталкой )) это уже опционально. Я всё равно трусиха и не очень спортивный человек ) Цены такие, что в горную Австрию дешевле. офигеть...Да понятно это :( А в Болгарию еще дешевле. Но хочется то в Сочи. Особенно после олимпиады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мечтать не вредно) Хочу просыпаться, открывать шторы, а там чтоб горы и небо и солнце и елки и дышать этим всем И хрен с ней с каталкой )) это уже опционально. Я всё равно трусиха и не очень спортивный человек ) Цены такие, что в горную Австрию дешевле. офигеть...Да понятно это :( А в Болгарию еще дешевле. Но хочется то в Сочи. Особенно после олимпиады ))Гостиница Москва самый бюджетный вариант... Ну и так далее...Да и та по ходу на реконструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Подняться на траволаторе 1500 руб. О чем вы говорите вообще???мы ваще о доске, крепах и ботинках, или ты хочешь и подъемник ещё купить на горе?Термобелье, одежда, перчатки, шлем, очки и т.д. Продолжать)?Очки-это сильно)Продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ань вот бюджетно посмотри http://www.gorkihotels.ru/plaza/default-ru.html Подняться на траволаторе 1500 руб. О чем вы говорите вообще???мы ваще о доске, крепах и ботинках, или ты хочешь и подъемник ещё купить на горе?Термобелье, одежда, перчатки, шлем, очки и т.д. Продолжать)?Очки-это сильно)Продолжай) Носки будем считать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ань вот бюджетно посмотри http://www.gorkihotels.ru/plaza/default-ru.html Подняться на траволаторе 1500 руб. О чем вы говорите вообще???мы ваще о доске, крепах и ботинках, или ты хочешь и подъемник ещё купить на горе?Термобелье, одежда, перчатки, шлем, очки и т.д. Продолжать)?Очки-это сильно)Продолжай) Носки будем считать)?Естественно, у меня 2 пары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Термо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня миллион старых пуховиков и ватные штаны. Больше ничо не нужно. Я же не фрирайдом еду заниматься, а на жопу падать. Ты вообще несоизмеримые вещи говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Термо)?Нутк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Полюбить так Королеву, проиграть так миллион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня миллион старых пуховиков и ватные штаны. Больше ничо не нужно. Я же не фрирайдом еду заниматься, а на жопу падать. Ты вообще несоизмеримые вещи говоришь.Там не на столько холодно)Внизу +, на вершине небольшой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Термо)?Нутк) Термо)?Нутк):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @062*** жги еще)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ага давайте рассказывайте... Что в Сочи зимой +30:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Полюбить так Королеву, проиграть так миллион)Вот по этому у тебя ни денег ни бабы нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 О, как оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ага давайте рассказывайте... Что в Сочи зимой +30:-)))Чтож ты за человек такой?)Говорю, был на тот нг в Сочи. В Адлере было +10, в красной поляне +3+5, на пике -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Полюбить так Королеву, проиграть так миллион)Вот по этому у тебя ни денег ни бабы нет ))У меня и Мазды то нет) Ага давайте рассказывайте... Что в Сочи зимой +30:-)))Чтож ты за человек такой?)Говорю, был на тот нг в Сочи. В Адлере было +10, в красной поляне +3+5, на пике -3 А я даже спорить не буду... Зачем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @062*** поспорь, ты очень любишь это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Шоу платное перечисляем деньги и продолжим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ань могу тебе лыжи свои дать, ростовка твоя думаю) райдерс лодж, парк ин, приют панды❤️ может там номера посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На лыжах далеко не уедишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это когда они не едут, а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ань могу тебе лыжи свои дать, ростовка твоя думаю) райдерс лодж, парк ин, приют панды❤️ может там номера посмотреть.. О, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне лыжи больше как то нравятся, а эта доска одноногая, ток попу зря мучить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чёт мне кажется на Сочи доктор не потянет... Да и смысл со своим самоваром в Тулу? Там бы и нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.