Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Очень хочется на нг поехать в Сочи. Там где горы и вообще очень живописно. И заодно попробовать встать на доску :) Посоветуйте хороший отель с удачным расположением, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Роза Хутор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Конечно хорошее расположение в непосредственной близости от гор. на Роза Хутор. Мы брали гостишку подальше в частном секторе (Гостевой дом Добрый, это как бы Хостел, но у нас был номер на троих свой, общая чудесная кухня, все новенькое, чистенькое), до Розы остановок 5 на автобусе. или такси 200-250 руб. все равно тяжеловато, да и вечерами хочется погулять, и выбраться в люди, приходилось снова ехать на Розу. лучше уж Tulip Inn бы взяли наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Бюджет на двоих 300 где то так... Можешь смело брать с доктором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ТюлипИнн 100 тыс на 5 дней с 3 по 8 января. Трындец. И Риксос за 200. Остальное распродано (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну, а ты думала))) Это не в Алтай сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А я не думала. Не женское это дело Зато на побережье почти бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Можно и в подъезде бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ТюлипИнн 100 тыс на 5 дней с 3 по 8 января. Трындец. И Риксос за 200. Остальное распродано (( ах точно .поэтому и брали Добрый дом) потому что мест не было... но на эти даты и его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Пробовать встать лучше у нас, может это вообще не твоё. Если понравится, тогда ехать, а так смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дим ты ещё добавь там оборудования что бы встать тысяч на 150))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну не 150, для начала вообще в прокат можно взять. Это чиста моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Пробовать встать лучше у нас, может это вообще не твоё. Если понравится, тогда ехать, а так смысла нет. а вот с этим абсолютно согласна. я в середине декабря первый раз попробовала. научилась. и в конце февраля поехали... несмотря на то, что у меня довольно хорошо получалось все на наших горочках, там у меня первые два дня был просто панический страх... а полных дней катания всего 4) но пришлось преодолевать панику. и конечно там много чему научилась, чего бы не сделала у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну не 150, для начала вообще в прокат можно взять.Это чиста моё мнение. Одежда и все такое посчитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Был на прошлый нг в Сочи. Народу очень много. От этого все неудобства в каталке. Если просто гулять, может и нормально будет. Дим ты ещё добавь там оборудования что бы встать тысяч на 150)))Ну 150 это очень круто для начинающих. 50-60 можно уложиться. А можно и бу взять в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну не 150, для начала вообще в прокат можно взять.Это чиста моё мнение.Одежда и все такое посчитай)))одежда не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Был на прошлый нг в Сочи. Народу очень много. От этого все неудобства в каталке. Если просто гулять, может и нормально будет. Дим ты ещё добавь там оборудования что бы встать тысяч на 150)))Ну 150 это очень круто для начинающих. 50-60 можно уложиться. А можно и бу взять в хорошем состоянии. А можно и вообще никуда не ехать)Подняться на траволаторе 1500 руб. О чем вы говорите вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Подняться на траволаторе 1500 руб. О чем вы говорите вообще??? мы ваще о доске, крепах и ботинках, или ты хочешь и подъемник ещё купить на горе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А подниматься ты как будишь)? На вертолете)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочу просыпаться, открывать шторы, а там чтоб горы и небо и солнце и елки и дышать этим всем И хрен с ней с каталкой )) это уже опционально. Я всё равно трусиха и не очень спортивный человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Подняться на траволаторе 1500 руб. О чем вы говорите вообще???мы ваще о доске, крепах и ботинках, или ты хочешь и подъемник ещё купить на горе?Термобелье, одежда, перчатки, шлем, очки и т.д. Продолжать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочу просыпаться, открывать шторы, а там чтоб горы и небо и солнце и елки и дышать этим всем И хрен с ней с каталкой )) это уже опционально. Я всё равно трусиха и не очень спортивный человек ) Цены такие, что в горную Австрию дешевле. офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочу просыпаться, открывать шторы, а там чтоб горы и небо и солнце и елки и дышать этим всем И хрен с ней с каталкой )) это уже опционально. Я всё равно трусиха и не очень спортивный человек ) Это к Абрамовичу... Ну или Ирина Шейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А подниматься ты как будишь)? На вертолете)?ой, всё. Хочу просыпаться, открывать шторы, а там чтоб горы и небо и солнце и елки и дышать этим всем И хрен с ней с каталкой )) это уже опционально. Я всё равно трусиха и не очень спортивный человек ) и бутылочка вина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Бутылка вина и мы только вдвоём. Замечательный мужик меня вывез в Геленджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.