Степан Сергеевский Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой,у меня матрешка 2009г. 2.0 после последнего "прикура" замкнул провода от своего аккумулятора, так же в этот день помыл мотор.. и после всех этих процедур у меня стал пропадать AUX, сначала играет, потом просто пропадает, и кнопка становится не активна ( остальные кнопки CD FM AM, активные.) по истечении какого то времени аукс не надолго начинает работать. так же при прослушивании радио, оно начинает прибавлять убавлять громкость, менять диапазоны... Комп скидывал ( путем снятия минусовой клемы) не помогает... Кто знает как устранить эту проблему, отзовитесь пожалуйста...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arv1n Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А я не прикуривал, тупо ничего не делал, теперь AUX сам отключается примерно через 20 секунд.. радио работает нормально, включаю EX - 20 секунд и магнитола просто отключается. Приходится заново включать. Да, и раньше если не вставить кабель в телефон были посторонние звуки, а теперь тишина.... как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga4 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Кто-нибудь решил эту проблему? Ужасно бесит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Методом исключения - поменяй аукс на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasRetun Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Кто то решил проблему данную. Плиз подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.