Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ХАЙ)))отдыхаем в Крыму, близ Севастополя))))много Мазд, но не одной клубной, вот хочу узнать, может ктонить есть из родных маздасердец в Крыму или так нам одним и прозябать....отзовись маздавод, 8-905-два четыре один -96-21...

Опубликовано

маздавод ямала в Керчи, в пятницу навели шум по городу)))

есть одно фото, остальное неверно покажет хозяин свадьбы

post-41022-0-57180000-1442684295_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

ты имеешь ввиду за Крымских маздоводов ? если так то есть конечно )) или кто в Крыму отдыхает ?)

да я за всех говорил))
Опубликовано

Может темку отсюда перенести?

Тут про Путешествия, а не про поиски одноклубников.

Или рассказывая про отдых - где, что, как - или давай в Офф перекинем.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь получал шенген или визу в сша после посещения Крыма?

Опубликовано

А кто знает был ли ты в Крыму?))

Опубликовано

Банковские карты там светятся. После этого, как правило, в шенгене отказывают

Опубликовано

@RYZHKOFF, знаешь реальные случаи или просто слышал?

MazdaSila

мы картами (сбера и запсиба) в том году там не смогли воспользоваться, большего не знаю

Опубликовано

Просто бытует мнение, что посольства отслеживают социальные сети на предмет посещения Крыма подавшим заявку на визу. А поскольку крымнаш это только для россиян, европейские страны и северная америка считают его соответственно оккупированной территорией, и поэтому срут бежбожно, отказывая в визе без объяснения причин конечно. Но это одно из предположений дополняющее основную фишку. С 90 годов информационные базы российских перевозчиков хранятся на серверах в сша))) и поэтому бронь и покупка билетов нами на рейсы в Крым им становятся автоматически известны. Нормально так у нас с персональной инфой?)))

В общем я это все к тому, что пипл летавший в Крым с 2014 года, жалуется на отказы в шенгенских визах, поэтому и спрашиваю, может кто знает реальные случаи.  

Кстати банковский процессинг - один из способов палева тоже. 

Опубликовано

Скорее слышал. От знакомого. У него знакомому якобы по этой причине отказали (есть завязки в посольстве, вот и узнал причину отказа). Но опять же, того, кому отказали лично не знаю, поэтому на уровне слухов

Опубликовано

Не знаю, гоняю в Крым на самолете каждый год, есть виза в США и шенген с декабря, никаких проблем

Опубликовано

Да, я вот тоже теперь думаю, что наткнулся на раздуваемый прошлогодний баян перед очередным летом. В прошлом году посольство германии официально опровергало, что отказы могли быть по причине посещения Крыма.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

наверное 1.2))) Читала что на автомате с маленькими лошадками вообще лучше туда не соваться, крутые спуски и подъемы ( Местные говорят что часто отдыхающие улетают с дороги. Кто что пишет, у всех машины разные....

Опубликовано

Без головы можно и член сломать.©

Двигатель тут совсем не при чём, ехать можно.

Опубликовано

У мазды типтроник какие проблемы?))) я вот помню как мне второй передачи на i30 на Крите не хватило. Было страшно и горка была огого. А местный крендель на первой еле успел тормазнуть за мной.

Опубликовано

неопытный водитель может мнооого дров наломать......Жаль в Москве негде попрактиковаться (((

объясните пожалуйста как пользоваться типтроником ))) его нужно включать когда с горки едешь?

Опубликовано

В Подмосковье полно асфальтированных горных подъёмов.

А у мазды типтроник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь