Arturka_1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Mazda 3, 2011 год. Хочу купить и отремонтировать. Такой вопрос знатокам, возможно ли это, и какие там могут быть проблемы? Почем лучше взять? min\max цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 и тебе привет артурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka_1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Оно тебе надо? Да) и тебе привет артурка Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 груда металла лома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 почем её отдают ? могу помоч её сделать . если нужно дай мыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3 888 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Особое внимание на привод, коробку, переднюю подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сделать можно - условие одно, цена не более 300К, так как только запчасти больше 100 выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Солидарен с Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ровно не сделают. Наверняка на стапеле растягивать. К идеалу не приведут. Будет есть резину после ремонта (уверена на 100%). Сход-развал без гарантии. Подушки наверняка стрельнули. 100 тысяч за запчасти, думаю, очень заниженная сумма (( Не стоящая покупка, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 судя по фото стойки ушли, а это уже не безопасно, про сход-развал тоже забыть можно, жопа кстати вечно выперать будет не выравнят ее как было. пол ушел, а это уже!!!!!! Край!!!!!!! имхо цена этому не больше 100р и то на запчасти лучше. моторный отсек салон, что выжило да правая часть. если себе брать , то НЕ бери, нервов не собирешь и денег всадишь. Если сделать и продать, то не дай бог не покажешь эти фото покупателю - не безопасно это, а гробить людей не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Народ, а вот почему сразу сход развал не выставить? Почему если пол со стойкой ушёл то все, машину в утиль? Вы когда-нибудь были связаны с жестянкой? По своему опыту скажу, здесь все ремонтируемо! Причём не на столь критично.жаль я фото удалил с маздой 6 с подобным ударом, а то наглядно показал бы как ремонт выглядит. Здесь все зависит от мастерства жестянщика и его оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Народ, а вот почему сразу сход развал не выставить? Почему если пол со стойкой ушёл то все, машину в утиль? Вы когда-нибудь были связаны с жестянкой? По своему опыту скажу, здесь все ремонтируемо! Причём не на столь критично.жаль я фото удалил с маздой 6 с подобным ударом, а то наглядно показал бы как ремонт выглядит. Здесь все зависит от мастерства жестянщика и его оборудования. Сань, я согласен что придать внешний вид можно и даже сделать это качественно и почти незаметно, более того у меня два друга катаются на перевертышах, НО перевертыши слабые без ушедших стоек и тд в основном просто мятые по кругу были. а тут ушли стойки, ушел ПОЛ, да это можно вытянуть, можно все выровнить и сделать "красиво", НО это будет имитацией не более. НЕ дай бог в эту же сторону придет сново удар, тогда уже не спастись. потому я и настоятельно против. а вот на запчасти самый раз, только без учета части задней рамы - ее порезать хоть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сделать можно - условие одно, цена не более 300К, так как только запчасти больше 100 выйдут Я бы сказал все с точностью наоборот. Запчасти тут уйдут очень далеко за 100 тысяч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka_1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 почем её отдают ? могу помоч её сделать . если нужно дай мыло .Пока не знаю цену. anthony.tequila@gmail.com Ровно не сделают. Наверняка на стапеле растягивать. К идеалу не приведут. Будет есть резину после ремонта (уверена на 100%). Сход-развал без гарантии. Подушки наверняка стрельнули. 100 тысяч за запчасти, думаю, очень заниженная сумма (( Не стоящая покупка, на мой взгляд. Да, придется на стапеле растягивать. Про резину не понял Объясните) Подушки сработали только боковые, передние все норм. Если на запчасти отдать, там 120 точно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Про резину не понял Объясните) Ровно ее не сделать. Так чтобы в идеале. Не вытянут ее! Полностью согласна с @Reukalb2, пост №11. Соответственно после замены подвески, по любому что-то криво будет = сход-развалу не подлежит. Его сделают более-менее, чтобы под параметры приблизительно подходило, но что-то не будет сходиться и это нельзя будет сделать, поэтому без гарантии, поэтому и резину будет жрать. Я насмотрелась таких машин на сход-развале в сервисе друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Максимальная цена ей 150!! Тк дорого очень з/ч выйдут и это даже если все бу брать! Там под капотом только все подушки, привода скороее всего и правый, подрамник ну и по подвеске и тормозной системе всю водительскую сторону! Стойки будет геморно с полом и потолком делать! Мазда херня в жестянке, очень мягкий маталл и лучше вырезать куски новые, а то шпатлевки уйдет 100 кг! Кузовных работ рублей на 100, ее копсить почти целиком надо с уходами. Ну и з/ч если бу то тоже к 100! 2 двери только б/у 25-39 будут! Плюс пороги, заднее крыло, пол, да и еще ходовку!!! Итого выйдет 150авто + 200 ремонт минимум берем при цене на рынке на целую 450-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka_1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Про резину не понял Объясните)Ровно ее не сделать. Так чтобы в идеале. Не вытянут ее! Полностью согласна с @Reukalb2, пост №11. Соответственно после замены подвески, по любому что-то криво будет = сход-развалу не подлежит. Его сделают более-менее, чтобы под параметры приблизительно подходило, но что-то не будет сходиться и это нельзя будет сделать, поэтому без гарантии, поэтому и резину будет жрать. Я насмотрелась таких машин на сход-развале в сервисе друга. Спасибо, понял) Максимальная цена ей 150!! Тк дорого очень з/ч выйдут и это даже если все бу брать! Там под капотом только все подушки, привода скороее всего и правый, подрамник ну и по подвеске и тормозной системе всю водительскую сторону! Стойки будет геморно с полом и потолком делать! Мазда херня в жестянке, очень мягкий маталл и лучше вырезать куски новые, а то шпатлевки уйдет 100 кг! Кузовных работ рублей на 100, ее копсить почти целиком надо с уходами. Ну и з/ч если бу то тоже к 100! 2 двери только б/у 25-39 будут! Плюс пороги, заднее крыло, пол, да и еще ходовку!!! Итого выйдет 150авто + 200 ремонт минимум берем при цене на рынке на целую 450-500Ну тогда попробую найти кусок этой стороны (битой) Есть пару запчастей на эту машину, по дешевке можно забрать. Собственно, и поэтому я хочу купить ее. почем её отдают ? могу помоч её сделать . если нужно дай мыло .Пока не знаю цену. anthony.tequila@gmail.com Как поможете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Показала фото своему другу-автослесарю. Он сказал, что ты погорячился, если возьмешь её. И красная цена ей 50 тысяч. )) Кузов менять полностью. Не известно, что с коробкой передач при таком ударе. Возможно её выдавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Показала фото своему другу-автослесарю. Он сказал, что ты погорячился, если возьмешь её. И красная цена ей 50 тысяч. )) Кузов менять полностью. Не известно, что с коробкой передач при таком ударе. Возможно её выдавило. маловато 50 р. за неё . 150- 200 р. сам за неё дам . ( смотря какая комплектация ) Arturka_1 - если тебе не интересно дай его контакты может себе возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka_1 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Показала фото своему другу-автослесарю. Он сказал, что ты погорячился, если возьмешь её. И красная цена ей 50 тысяч. )) Кузов менять полностью. Не известно, что с коробкой передач при таком ударе. Возможно её выдавило.Твой друг ошибается, ибо там если подсчитать машину на запчасти, то выйдет +100 т.р. Почти такой же удар был на Икстрейле. Знакомый выпрямил и + купил помятую часть (забыл название)) ) Arturka_1 - если тебе не интересно дай его контакты может себе возьму. Интересно, ибо есть возможности ее починить. Особенно, после того как увидел, как знакомый чинит Икстрейл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 какая стоимость таких работ за икстрэйл ? и на мазду он цену озвучил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka_1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не знаю, знакомый сам же лично делает. Не озвучил, но мне друг сказал, что он 220 т.р. хочет. Он в автосолоне работал, ясно же, что он максимум хочет выжить за эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не озвучил, но мне друг сказал, что он 220 т.р. хочет. Он в автосолоне работал, ясно же, что он максимум хочет выжить за эту машину. Это только работа или + запчасти? Подумай, оно тебе надо? Не дай Бог подскочишь на кочке и авто разъедется по частям в разные стороны. Там по-хорошему левую часть приваривать надо от другого авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я так понял : что тот хозяин хочет 220 р. за битый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.