rolich Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Привет форумчане, Очень нужен блок управления кондиционером. Приму в дар или за недорого куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья 555 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Привет форумчане, Очень нужен блок управления кондиционером. Приму в дар или за недорого куплю. блок климота? с электронными или мех крутилками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolich Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вот такой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья 555 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вот такой нужен а такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolich Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если ненужен, то заберу за спасибо. Попробую переделать этот под свой. У тебя климат - у меня кондей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья 555 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да в принципи не нужен---но .... меняюсь мне нужна уплотнительная резинка правой задней двери (на кузове) BN8V-68-913A - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolich Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 да в принципи не нужен---но .... меняюсь мне нужна уплотнительная резинка правой задней двери (на кузове) BN8V-68-913A - нет к сожелению (( спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.