ANTON_88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Может у кого завалялась 17 резя сезон докатать,моя не дожила прям совсем чуть чуть((покупать новую нет сейчас средств( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Бери мои колеса, сезон точно докатаешь))))))))))объява есть в проф ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Бери мои колеса, сезон точно докатаешь))))))))))объява есть в проф ветке Да не дядь,мне чисто резину,дисков у самого валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня чтото валяется в гараже =) оставил на всякий случай, полуслики =), подойдут если твоя резина совсем погибла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня чтото валяется в гараже =) оставил на всякий случай, полуслики =), подойдут если твоя резина совсем погибла У меня по внутреннему корду рвется она))) Сезон докатать реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня чтото валяется в гараже =) оставил на всякий случай, полуслики =), подойдут если твоя резина совсем погибла У меня по внутреннему корду рвется она))) Сезон докатать реально? завтра постараюсь заехать в гараж, сфоткаю, пару лет валяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 есть баллон лета 215/45 17 есть баллон зимы хорошо подтертой, но с протектором и без шипов хакке 4ой 205/50 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Boo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тоже могу подсобить, только она вроде бы 225. Ну или 215. Точно не помню. Если надо, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 есть баллон 235/45/17 Контик лето. Состояния ваще бодрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 есть баллон лета 215/45 17 есть баллон зимы хорошо подтертой, но с протектором и без шипов хакке 4ой 205/50 17 лето какой марки? тоже интересно, если автор не заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ребят всем спасибо,решил докатать на 15ках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 есть баллон лета 215/45 17 есть баллон зимы хорошо подтертой, но с протектором и без шипов хакке 4ой 205/50 17 лето какой марки? тоже интересно, если автор не заберет а черт его знает, протектор хороший эт точно. лежит в гараже пылиться. Вот только год не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.