yegres Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Моргает правая туманка, видно лампочка скоро умрет. Полез в каталог, лампочки отдельно нет. Они что не разбираются, просто лампу поменять нельзя будет? Поделитесь опытом коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 как нет? а это тогда что? H11 55W там стоит. все меняется. p.s. и кстати галогеновые лампы перед смертью мигать не начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сказал как отрезал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 все можно поменять, лампы там h11. сам менял, тоже импульс лайн 2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yegres Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 как нет? а это тогда что? H11 55W там стоит. все меняется. p.s. и кстати галогеновые лампы перед смертью мигать не начинают. как нет? а это тогда что? H11 55W там стоит. все меняется. p.s. и кстати галогеновые лампы перед смертью мигать не начинают. Вот так вот и нету. Каталогом я пользоваться умею, лампа на схеме есть, но номер программа не выдает. За информацию спасибо, Н11 величина известная, уже один раз ближний свет менял. Возможно и не в лампе дело, спорить не буду, просто удивило отсутствие артикула в каталоге. все можно поменять, лампы там h11. сам менял, тоже импульс лайн 2012. Спасибо большое! Сказал как отрезал.. Информативность сообщения - 0. На impulse line в каталогах номера этой лампы нет, потому и спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот так вот и нету. Каталогом я пользоваться умею, лампа на схеме есть, но номер программа не выдает странно как то. противотуманки в импульс лайн штатные были, соответственно в каталоге должны быть отражены. у меня показывает, но я , понятно, не по вин коду смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Легко может и накладка в выборе по вину. Человеческий фактор, ёпта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 запросто. у меня по флэшке g1 рамку под номер выдает американскую, про европейскую тоже синими буквами пишет, что не применяется. Дебилы из Рольфа мне американскую заказали и поставили, пришлось давать им номер для перезаказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roki79 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 привет может усть у кого фото распиновки реле ПТФ на 2012 год. или схему проводки птф. в инетене могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.