Bam Boo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Отдам если кому нужны рычаги. Состояние не в курсе. Могу сказать одно, задние прямые и косые меня ибо в сервисе предложили поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Где забирать? В ЮЗАО можно пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Boo Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Где забирать? В ЮЗАО можно пересечься? Все вместе?) да, в юзао реально. Они лежат сейчас на очаковском шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если в ЮЗАО реально, то 4 маленьких взял бы. Остальные по состоянию. Всё оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Boo Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Левый перед зарезервирован. Маленькие вроде должны быть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Bam Boo, СПАСИБО! Процесс пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Boo Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Bam Boo, СПАСИБО! Процесс пошёл... Пожалуйста. Итак, остался подпружинный рычаг и правый передний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Раз никому не надо, я готов забрать. Сообщи заранее, когда будешь мимо проезжать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Boo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хорошо. Перед должны забрать. Остается подпружинный. Более точнее скажу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Boo Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Передние забрали. Раз dip27 забирает оставшийся, то тогда тему закрывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.