Lik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Друзья, давайте поможем молодому специалисту. Потратьте 2 минуты вашего драгоценного времени. Знаю Ее очень давно. Добрый и отзывчивый человек. Таких бы воспитателей побольше для наших деток. http://наше-подмосковье.рф/projects/533161/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 окей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 +1 у девушки светлое лицо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 помог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey 0110 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 прекрасная профессия - воспитатель хочется, чтобы им, как и учителям, наконец начали платить достойные деньги, а не три копейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 прекрасная профессия - воспитатель хочется, чтобы им, как и учителям, наконец начали платить достойные деньги, а не три копейки Мне парень не разрешил идти училкой работать (И мне много кто сказал, что училок мужики не особо любят. Где-то на подсознании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 прекрасная профессия - воспитатель хочется, чтобы им, как и учителям, наконец начали платить достойные деньги, а не три копейки Мне парень не разрешил идти училкой работать (И мне много кто сказал, что училок мужики не особо любят. Где-то на подсознании. вранье полное!)любят не за профессию....а что не разрешил-это правильно...все нервы выматываешь,всю работу домой несешь...а на эту зарплату даже поесть себе не купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У учителей зарплата за сотню заходит. Они сейчас нормально зарабатывают. Дело в проф.деформации я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это где такие учителя за сотню??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У них з/п складывается из многих факторов. Классное руководство, дополнительные часы, совместительство иногда, стаж работы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ань, у них в Краснодаре зарплата 15-30 тыс. В Москве думаю не намного выше ну тысяч 50-60 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ань, у них в Краснодаре зарплата 15-30 тыс. В Москве думаю не намного выше ну тысяч 50-60 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ань, ну вот правильно читай между строк учитель английского 45, учитель математики 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ань, у них в Краснодаре зарплата 15-30 тыс. В Москве думаю не намного выше ну тысяч 50-60 максимум. я по образованию-учитель физики))))...что-то зарплаты я такой не видел)))у меня родители тоже физмат заканчивали,преподавать осталась теперь только мама....учитывая высшую категорию...классное руководство..факультативы...и все в этом роде...что-то нет у нее такой зарплаты)))) да и когда в мск снимаешь жилье и платишь за это,наверн,от 30к...то тут остается то на булочки между уроками)судя по мск ценам)...ну мне так кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще мама моей подружки рассказывала, что у нее знакомая училка русского/литературы получает 120 в обычной государственной общеобразовательной школе. Но я не буду спорить, я не сталкивалась с этой системой напрямую. Вообще я по другой причине хотела училкой пойти работать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 80 имеют точно, при полном классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Там вроде сами оклады маленькие. Но со всеми премиями и надбавками нормально выходит. Так во многих гос.учреждениях. У моего бывшего парня оклад был 45. Но премии разовые, ежемесячные, квартальные, годовые в размере 1, 3, 8, 15 окладов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Друзья, ещё бы десяточек голосов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще мама моей подружки рассказывала, что у нее знакомая училка русского/литературы получает 120 в обычной государственной общеобразовательной школе. Но я не буду спорить, я не сталкивалась с этой системой напрямую. Вообще я по другой причине хотела училкой пойти работать ) у подруги муж преподаватель иностранного. у него, правда, еще подработки. она не работает, двое детей, ипотека. не голодают. точных размеров зп не знаю, но точно не 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще мама моей подружки рассказывала, что у нее знакомая училка русского/литературы получает 120 в обычной государственной общеобразовательной школе. Но я не буду спорить, я не сталкивалась с этой системой напрямую. Вообще я по другой причине хотела училкой пойти работать ) простите пжл,но так и хочется сказать "это Москва,детка")))ну в мск и в регионах страны разная конечно зарплата тут спорить не стоит даже.......мож опять учить детей пойти..только в мск))))))))а то вторая попытка стать учителем сорвалась...когда я попробовал в 2010г поработать...учителем физики и обж/овс...то есть 1,5 ставки было у меня...получил пару раз 6,5к...развернулся...подписал в армии контракт,уехал в екб за 1200км от этого ужаса)))))))сейчас у друга девушка устроилась(ин.яз в Йошкар-Оле)...начин педагог и все такое 11к)))когда обычная квартира сдается за 10-12к...а жить у него она не хочет!))хочет одна попробовать пожить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в екб вроде неплохие зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.