Перейти к содержанию

Друзья, давайте поможем молодому специалисту. Проголосуйте пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, давайте поможем молодому специалисту. Потратьте 2 минуты вашего драгоценного времени. Знаю Ее очень давно. Добрый и отзывчивый человек. Таких бы воспитателей побольше для наших деток. http://наше-подмосковье.рф/projects/533161/

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

прекрасная профессия - воспитатель

хочется, чтобы им, как и учителям, наконец начали платить достойные деньги, а не три копейки

хочется, чтобы им, как и учителям, наконец начали платить достойные деньги, а не три копейки

Мне парень не разрешил идти училкой работать (

И мне много кто сказал, что училок мужики не особо любят. Где-то на подсознании.

Мне парень не разрешил идти училкой работать (

И мне много кто сказал, что училок мужики не особо любят. Где-то на подсознании.

вранье полное!)любят не за профессию....а что не разрешил-это правильно...все нервы выматываешь,всю работу домой несешь...а на эту зарплату даже поесть себе не купишь

У учителей зарплата за сотню заходит. Они сейчас нормально зарабатывают.

Дело в проф.деформации я полагаю.

У них з/п складывается из многих факторов. Классное руководство, дополнительные часы, совместительство иногда, стаж работы и т.д.

Ань, у них в Краснодаре зарплата 15-30 тыс. В Москве думаю не намного выше ну тысяч 50-60 максимум.

post-49645-0-70429100-1441141547_thumb.jpg

Ань, у них в Краснодаре зарплата 15-30 тыс. В Москве думаю не намного выше ну тысяч 50-60 максимум.

я по образованию-учитель физики))))...что-то зарплаты я такой не видел)))у меня родители тоже физмат заканчивали,преподавать осталась теперь только мама....учитывая высшую категорию...классное руководство..факультативы...и все в этом роде...что-то нет у нее такой зарплаты))))

да и когда в мск снимаешь жилье и платишь за это,наверн,от 30к...то тут остается то на булочки между уроками)судя по мск ценам)...ну мне так кажется)))

Еще мама моей подружки рассказывала, что у нее знакомая училка русского/литературы получает 120 в обычной государственной общеобразовательной школе.

Но я не буду спорить, я не сталкивалась с этой системой напрямую.

Вообще я по другой причине хотела училкой пойти работать )

Там вроде сами оклады маленькие. Но со всеми премиями и надбавками нормально выходит.

Так во многих гос.учреждениях. У моего бывшего парня оклад был 45. Но премии разовые, ежемесячные, квартальные, годовые в размере 1, 3, 8, 15 окладов.

Еще мама моей подружки рассказывала, что у нее знакомая училка русского/литературы получает 120 в обычной государственной общеобразовательной школе.

у подруги муж преподаватель иностранного. у него, правда, еще подработки. она не работает, двое детей, ипотека. не голодают. точных размеров зп не знаю, но точно не 50

простите пжл,но так и хочется сказать "это Москва,детка")))ну в мск и в регионах страны разная конечно зарплата тут спорить не стоит даже.......мож опять учить детей пойти..только в мск))))))))а то вторая попытка стать учителем сорвалась...когда я попробовал в 2010г поработать...учителем физики и обж/овс...то есть 1,5 ставки было у меня...получил пару раз 6,5к...развернулся...подписал в армии контракт,уехал в екб за 1200км от этого ужаса)))))))сейчас у друга девушка устроилась(ин.яз в Йошкар-Оле)...начин педагог и все такое 11к)))когда обычная квартира сдается за 10-12к...а жить у него она не хочет!))хочет одна попробовать пожить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...