Лилит Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ооооооооооо.....красотищааааа...ПОЗДРАВЛЯЮ...ровных дорог, зеленого света...и ну и от всяких людей в форме подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 пипл, хочу поделиться с вами своей радостью!!!я ее купил.... Мишель, мои поздравления! Счастливо обладать! (оч надеюсь на твою помощь во вторник. В любом случае - респект и тебе, и Андрею - две минуты по моб и сразу понятно что имеешь дело с профи. Редкая вешь. Ценю. Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю с покупкой настоящего американского автомобиля))) красиво поздравил P.S. поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Миш,она клевая!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Миш, поздравляю!!!! Удачи тебе на дорогах ..... буду тебя палить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ...3,0 л 243л.с. мне хватает ))) спасибо, рамки на ней уже стоят..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 поздравляю)) класная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Огонь, больше слов нет.Поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ...3,0 л 243л.с. мне хватает ))) спасибо, рамки на ней уже стоят..))))) чьи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ...3,0 л 243л.с. мне хватает ))) спасибо, рамки на ней уже стоят..))))) чьи??? рамки, соответственно, mazda3-club MikaNik))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мишка, солнышко!!! Поздравляю!!! Жену когда прокатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляю, теперь ты бэмэвэшнк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Миша, поздравляю) машинка- просто красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 спасибо пипл...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ...3,0 л 243л.с. мне хватает ))) спасибо, рамки на ней уже стоят..))))) чьи??? рамки, соответственно, mazda3-club MikaNik))))) умничка сыночка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 рамки, соответственно, mazda3-club MikaNik))))) вот это ПОНТ...на ТАКУЮ та4ку ставить рамки Мазда клуба...за4От... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 НУ МИХА, НУ КРАСАВЧИК ... мож ее в Стразы сразу, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 НУ МИХА, НУ КРАСАВЧИК ... мож ее в Стразы сразу, а??? стразы там будут обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 НУ МИХА, НУ КРАСАВЧИК ... мож ее в Стразы сразу, а??? стразы там будут обязательно))) в салоне, сиденья обложешь????? кстати, какого цвета салон-то там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляю! красивая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляю! Красотка! Воочую сегодня убедилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мишка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо срочно покататься и обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 НУ МИХА, НУ КРАСАВЧИК ... мож ее в Стразы сразу, а??? стразы там будут обязательно))) в салоне, сиденья обложешь????? кстати, какого цвета салон-то там??? черный....страз в салоне не будет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.