TOC Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 1. Левая ПТФ спорт (треснуто стекло, корпус и отражатель в норме) 2. Пыльник (который между бампером и радиатором) чуть притёрт, но поставить можно, крепления целые. 3. Фара пр.ХБ галоген (на корпусе и на стекле снизу есть трещина, линза и отражатели в отличном состоянии) 4. Старый бензонасос (2.0) в своё время снял с него поплавок и микросхему, до сих пор не нашел, если найду то отправлю одному клубню, он ждет... Так что без микросхемы и попловка. Фото всего выложу чуть позже. Если найду еще что то, добавлю Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Птф и пыльник в бронь! Где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Птф и пыльник в бронь! Где забирать? В Ростове-на-Дону. Отправлю без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пыльник и фара в бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Птф и пыльник в бронь! Где забирать? В Ростове-на-Дону. Отправлю без проблем) отправишь через ПЭК? перевозка за наш счет естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car2ner Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Фара в бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! отвечу на ясность) в клубе уже немного не мало полтора года, 3 раз переригистрирую учетку, ввиду постоянного забывания пароля, могу предоставить конкретный список клубней которых давно знаю и знают меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! Камень в чей огород?))у меня клубная тройка уже можно сказать во втором поколении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! отвечу на ясность) в клубе уже немного не мало полтора года, 3 раз переригистрирую учетку, ввиду постоянного забывания пароля, могу предоставить конкретный список клубней которых давно знаю и знают меня))Значит так часто заходишь)))))) Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! Камень в чей огород?))у меня клубная тройка уже можно сказать во втором поколении Без камней ;) Приведу пример) У нас в Ростове есть один клубень, который собирает то что вот так отдают даром, а потом барыжит здесь же на форуме))) мерзкий тип)) не хотелось бы такому же отдать:) Чуть позже выложу фото, будете смотреть че кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! отвечу на ясность) в клубе уже немного не мало полтора года, 3 раз переригистрирую учетку, ввиду постоянного забывания пароля, могу предоставить конкретный список клубней которых давно знаю и знают меня))Значит так часто заходишь)))))) Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием!Камень в чей огород?))у меня клубная тройка уже можно сказать во втором поколенииБез камней ;) Приведу пример) У нас в Ростове есть один клубень, который собирает то что вот так отдают даром, а потом барыжит здесь же на форуме))) мерзкий тип)) не хотелось бы такому же отдать:) Чуть позже выложу фото, будете смотреть че кому. у меня пыльнику просто на пенсию пора, посыпался весь, а на туманке поменяю стекло и себе поставлю, туманка кстати оригинал?Камень в чей огород?))у меня клубная тройка уже можно сказать во втором поколенииБез камней ;) Приведу пример) У нас в Ростове есть один клубень, который собирает то что вот так отдают даром, а потом барыжит здесь же на форуме))) мерзкий тип)) не хотелось бы такому же отдать:) Чуть позже выложу фото, будете смотреть че кому. у меня пыльнику просто на пенсию пора, посыпался весь, а на туманке поменяю стекло и себе поставлю, туманка кстати оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! отвечу на ясность) в клубе уже немного не мало полтора года, 3 раз переригистрирую учетку, ввиду постоянного забывания пароля, могу предоставить конкретный список клубней которых давно знаю и знают меня))Значит так часто заходишь)))))) Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием!Камень в чей огород?))у меня клубная тройка уже можно сказать во втором поколенииБез камней ;) Приведу пример) У нас в Ростове есть один клубень, который собирает то что вот так отдают даром, а потом барыжит здесь же на форуме))) мерзкий тип)) не хотелось бы такому же отдать:) Чуть позже выложу фото, будете смотреть че кому. Дядь фара нужна для опытов в покраске хрома и установке глазок,просто как бы ковырять сразу оригинал нормальный опасно,так что тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car2ner Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! отвечу на ясность) в клубе уже немного не мало полтора года, 3 раз переригистрирую учетку, ввиду постоянного забывания пароля, могу предоставить конкретный список клубней которых давно знаю и знают меня))Значит так часто заходишь)))))) Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием!Камень в чей огород?))у меня клубная тройка уже можно сказать во втором поколенииБез камней ;) Приведу пример) У нас в Ростове есть один клубень, который собирает то что вот так отдают даром, а потом барыжит здесь же на форуме))) мерзкий тип)) не хотелось бы такому же отдать:) Чуть позже выложу фото, будете смотреть че кому. Дядь фара нужна для опытов в покраске хрома и установке глазок,просто как бы ковырять сразу оригинал нормальный опасно,так что тебе решать А мне не для опытов, а заместо разбитой фары) если не жалко я бы взял ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием! отвечу на ясность) в клубе уже немного не мало полтора года, 3 раз переригистрирую учетку, ввиду постоянного забывания пароля, могу предоставить конкретный список клубней которых давно знаю и знают меня))Значит так часто заходишь)))))) Внесу ясность! В первую очередь запчасти будут отданы КЛУБНЯМ!! То есть тем, кто в клубе давно, кто общается и приносит какую то пользу в клуб! Новички, Прошу отнестись с пониманием!Камень в чей огород?))у меня клубная тройка уже можно сказать во втором поколенииБез камней ;) Приведу пример) У нас в Ростове есть один клубень, который собирает то что вот так отдают даром, а потом барыжит здесь же на форуме))) мерзкий тип)) не хотелось бы такому же отдать:) Чуть позже выложу фото, будете смотреть че кому. Дядь фара нужна для опытов в покраске хрома и установке глазок,просто как бы ковырять сразу оригинал нормальный опасно,так что тебе решать А мне не для опытов, а заместо разбитой фары) если не жалко я бы взял ее. Так она же с трещиной,шило на мыло менять?проще мне кажется в таком случае на авито полазить и депо взять за 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Все з/ч оригинал. Завтра буду в гараже, будут фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А фото так и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А фото так и нет..Да не добрался я в гараж. Завтра буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 пропал с концами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А фото так и нет..Да не добрался я в гараж. Завтра буду там. Ну что там с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.