Перейти к содержанию

Крепление правой накладки стойки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хотел снять правую накладку передней стойки, снял частично, увидел, что верхняя клипса сломана (незнаю, я ее сломал или до меня), остальные 2 крепежа целые. Теперь накладка оттопыривается, можно ее как-то установить обратно или где-то купить клипсу? (может есть у нее номер).

Ну и собственно, хотел бы инструкцию, как правильно поставить эту накладку?

А, простите. mazda 3 BK хэтч, 2007 год 2 литра.  

fs9dWd7.jpg

xiwU4gW.jpg 

Ох, простите за большие картинки, но убрать теперь не могу, нет кнопки редактировать

Судя по ее виду, она сломана, т.к. смотрел фото разборки и там клипса большая, на фотографии видно, что на большой "шайбе" кусочка нет (она не круглая) и сам штырь какой-то не ровный, как будто там не хватает куска. Одеть у меня не получилось никак

Если я правильно понимаю схему, то клипса состоит из двух частей номера 3 и 4. Сломана похоже 4. 

каталожные номера 4 - GJ6A-68-162

3 -  GJ6A-68-155A

post-39094-0-32286800-1440777271_thumb.jpg

У меня кстати тоже сломана, правда не топорщится, не скрипит, поэтому забил smile.png

@alekcsus, о, большое спасибо! Пойду искать, где заказать.

Так, а как в целом она вставляется на место никто не знает? А то может и без этой клипсы можно поставить ее на место

@gigimon, пожалуйста :)

но не советую ни чего "колхозить" в данном случае

там ведь подушка находиться, а она должна раскрыться так как задумано разработчиками и накладка должна отработать правильно, а не прилететь в лицо, к примеру

сам вот задумался - надо бы починить :))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...