gigimon Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здравствуйте! Хотел снять правую накладку передней стойки, снял частично, увидел, что верхняя клипса сломана (незнаю, я ее сломал или до меня), остальные 2 крепежа целые. Теперь накладка оттопыривается, можно ее как-то установить обратно или где-то купить клипсу? (может есть у нее номер). Ну и собственно, хотел бы инструкцию, как правильно поставить эту накладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 эта..??? ты хоть пиши какая машина..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigimon Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А, простите. mazda 3 BK хэтч, 2007 год 2 литра. Ох, простите за большие картинки, но убрать теперь не могу, нет кнопки редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Значит она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigimon Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @IvanSP, как бы исправить это? Как понимаю, без верхнего крепления никак не закрепить его :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam625007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да там хитрая клипса сам мучался что-бы застегнуть её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да ты ее вообще снял..??? Если да...может просто пистон сломан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigimon Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Судя по ее виду, она сломана, т.к. смотрел фото разборки и там клипса большая, на фотографии видно, что на большой "шайбе" кусочка нет (она не круглая) и сам штырь какой-то не ровный, как будто там не хватает куска. Одеть у меня не получилось никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если я правильно понимаю схему, то клипса состоит из двух частей номера 3 и 4. Сломана похоже 4. каталожные номера 4 - GJ6A-68-162 3 - GJ6A-68-155A У меня кстати тоже сломана, правда не топорщится, не скрипит, поэтому забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А кто снимал накладку заднего стеклышка с внешней стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigimon Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @alekcsus, о, большое спасибо! Пойду искать, где заказать. Так, а как в целом она вставляется на место никто не знает? А то может и без этой клипсы можно поставить ее на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @gigimon, пожалуйста :) но не советую ни чего "колхозить" в данном случае там ведь подушка находиться, а она должна раскрыться так как задумано разработчиками и накладка должна отработать правильно, а не прилететь в лицо, к примеру сам вот задумался - надо бы починить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.