Serega. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На теплое авто, стоя на ручнике слушаю работающий двигатель, выжимаю (полностью) сцепление и включаю любую передачу звук усиливается и становится ощутим в салоне. Далее при нажатии на педаль тормоза (с включенной передачей и выжатым сцеплением) звук пропадает (т.е. возвращается в нормальный звук работающего двигателя) и возвращается при отпускании педали тормоза. Так же этот звук проявляется при включении, кондея или обогрева стекла, т.е. при нагрузке. Мазда 3, 2008г, 2.0, 6ст. Почему проявляется только на теплую? Как связанно с тормозом? Не заслонки, не цепь, ни клапана, ни вкладыши, всё проверено. Знающие парни помогите, может у кого то такое было????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 По логике, давления в системе может нехватать выжать до конца корзину, может тормозуху поменять или долить,. Могу ошибаться:) Жижа на тормоз и рабочий целиндр сцепления одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega. Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 похуду маздоводы только тунингом занимаются... умного совета ни кто дать не может. а где же гуру клубов? По логике, давления в системе может нехватать выжать до конца корзину, может тормозуху поменять или долить,. Могу ошибатьсяЖижа на тормоз и рабочий целиндр сцепления одна и та же. не брат всё в прядке с жидкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я не гуру-я молчу тогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega. Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 тут ревльно всем П О Х У Ю... .тухлый сайт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тут ревльно всем П О Х У Ю... .тухлый сайт....... бывает и такое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.