Oreon Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Приму в дар либо за недорого старый бензонасос (интересует керамическая пластина уровня топлива). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Приму в дар либо за недорого старый бензонасос (интересует керамическая пластина уровня топлива).Что еще за киромическая пластина?)) Микросхема что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 у меня есть. И даже кажется рабочий. Нужно поменять сетчатый фильтр. Который тоже есть) не стал заморачиваться и поставил новый насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня есть. И даже кажется рабочий. Нужно поменять сетчатый фильтр. Который тоже есть) не стал заморачиваться и поставил новый насос. Если автор пропадет, можно мне напроситься? Тоже из свао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня есть. И даже кажется рабочий. Нужно поменять сетчатый фильтр. Который тоже есть) не стал заморачиваться и поставил новый насос. Если автор пропадет, можно мне напроситься? Тоже из свао. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 есть тоже. причем с новым заменянным тонкой очистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oreon Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Приму в дар либо за недорого старый бензонасос (интересует керамическая пластина уровня топлива).Что еще за киромическая пластина?)) Микросхема что ли? Вот такая штука нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Приму в дар либо за недорого старый бензонасос (интересует керамическая пластина уровня топлива).Что еще за киромическая пластина?)) Микросхема что ли? Вот такая штука нужна Есть такая с бензонасоса от 2.0 2007 г и от 2.0 2011г. У тебя какая))? Они просто разные) в разных местах стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oreon Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Приму в дар либо за недорого старый бензонасос (интересует керамическая пластина уровня топлива).Что еще за киромическая пластина?)) Микросхема что ли?Вот такая штука нужна Есть такая с бензонасоса от 2.0 2007 г и от 2.0 2011г. У тебя какая))? Они просто разные) в разных местах стоят Авто 2007 г.в., только я вот из Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 да я думаю это не проблема))) Почта РФ как бы доставляет)) завтра в машине посмотрю, по моему он в ней лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oreon Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А по деньгам сколько я Вам буду должен? Лямбды не появились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А по деньгам сколько я Вам буду должен? Лямбды не появились?)Да ничего не будешь должен... Мне эта з/ч не нужна, я новый насос купил. Её главное найти, всю машину перерыл и нет... Завтра в гараже и дома посмотрю. Лябды жду в начале след недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А по деньгам сколько я Вам буду должен? Лямбды не появились?)Да ничего не будешь должен... Мне эта з/ч не нужна, я новый насос купил. Её главное найти, всю машину перерыл и нет... Завтра в гараже и дома посмотрю. Лябды жду в начале след недели ) А сцепления на 2.0 у тебя случаем нет или отдельно выжимного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима дерид Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 у меня есть. И даже кажется рабочий. Нужно поменять сетчатый фильтр. Который тоже есть) не стал заморачиваться и поставил новый насос. ЗДРАСТИ ПОДСКАЖИ ЗА СКОЛЬ ТЫ ПОКУПАЛ НАСОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет. За 8 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.