Опубликовано 16 августа, 20159 г. Севодня ночью приехал к дому, поставил машину ,ушел спать.Днем вышел номера нет,болтов тоже нет ,либо потерял, либо сперли.Раньше надо было ехать в Гаи,а как сейчас?Подскажите кто знает
Опубликовано 16 августа, 20159 г. Севодня ночью приехал к дому, поставил машину ,ушел спать.Днем вышел номера нет,болтов тоже нет ,либо потерял, либо сперли.Раньше надо было ехать в Гаи,а как сейчас?Подскажите кто знаетУ любого ГИБДД есть конторы, которые делают дубли. Нужен СТС и 1500₽
Опубликовано 17 августа, 20159 г. 1500 один номер? По-моему они по 1 номеру не изготавливают. Только пара. Но могу и ошибаться.
Опубликовано 17 августа, 20159 г. 1500 один номер?Это цена за пару, на счёт одного не знаю, делают ли…
Опубликовано 18 августа, 20159 г. Опасайтесь подделок! Обязательно требуйте копию свидетельства на право изготовления дубликатов номерных знаков, только аккредитованные компании имеют право производства государственных регистрационных знаков транспортных средств. В Москве стоимость одной пластины от 1.000 руб. @Harsh,
Опубликовано 18 августа, 20159 г. На сколько я знаю, при утере номера надо писать заявление и номера меняют. Хотя могу ошибаться..
Опубликовано 19 августа, 20159 г. Не надо никакого заявления писать. Сейчас все это упростили. Заказываешь дубликат гос номера. Можно даже онлайн на сайте. Я недавно заказывал два за 2000 р. Только смотри компании которые сертификат соответствия имеют. При получении предьявляешь стс и пишешь что старый гос номер не сдал. Все. Радуешься.
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. Добрый вечер!Интересуюсь вашим перевертышем-особеено движком!У меня аналогичный случай пытаюсь востановить!
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. привет я делал замену гос.номера в гибдд таже процедура что и с постоновкой на учет только без осаго
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь