issues™ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хочу поделиться своим открытием в области обвеса на 3шку.. так как сам недавно на нее пересел, пока присматриваюсь к вариантам обвеса... цены магазины варианты и.т.д Сегодня наткрулся на сайтец украинский.. очень улыбнуло меня то что у ребят вполне приемлимые цены и доставка довольно быстрая http://www.fox-racing.com.ua вот ссылка на сайт.. цены реально дешевле чем у нас тут... http://www.fox-racing.com.ua/popup_imag ... 93&image=0 вот бамперок который думаю нада брать :)) да и пороги очень даже... что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 посмотри плиз, что-то первая ссылка не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да нет, все открывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 первая не пашет, а вот по второй: очень даже ничего ...мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Первая открылась с 7 раза. Сойт что-то у них тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 попробуйте перейти по второй ссылке и в строке затереть все до .ua :))) обычно попогает... а вообще странно что у вас не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Первая открылась с 7 раза. Сойт что-то у них тормозит. да ты прав подлагивает... хохлы е-моё :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 mmmm... voznikaiut misli o real'nosti suwestvovania takogo obvesa... on kagetsia slogen v izgotovlenii o4en', a kartinka to risovannaia... mne voobs4e o4 nravitsia, no poka ne uvigu fotku na mawine - nikogda ne kupliu... ia na civic sebe kogda iz wtatov zakazival periodi4eski edinstvennii kotorii ne priwlos' gemoroino podgoniat' okazalsia tot 4to pokupal u "erebuni" i bil on rezinovim... vozmogno po etomu i vstal kak vlitoi i progil dol'we vsex, tol'ko suka krasku dergat' ne xotel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 общались мы с чуваками этими говорят реально именно ткой бампер... но так или иначе есть только один способ проверить :) кстати всегда есть возможность отказаться от того что заказал! говорят так: "встречаешь автобус смотришь товар, нравиться берешь, не нравиться - шлешь в сад" мы же браться славяне :) бизнес прост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 общались мы с чуваками этими говорят реально именно ткой бампер... но так или иначе есть только один способ проверить :) кстати всегда есть возможность отказаться от того что заказал! говорят так: "встречаешь автобус смотришь товар, нравиться берешь, не нравиться - шлешь в сад" мы же браться славяне :) бизнес прост :) какой автобус??? это прям в Москву идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну да там на сайте же все расписано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я на работе)) мне некогда вычитывать ... я работаю с транспортными из Украины, они так отправляют, транспортными компаниями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну как бы я тоже на работе :) но есть всегда возможность отвлечься http://www.fox-racing.com.ua/information.php?info_id=1 вот ссылка прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 оооо,у них туманки по 2000р.... я тогда у них туманочки возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У этих друзей есть представитель в Москве Виктор Волков Тел. +7 926 213 30 50 http://www.ozz-tuning.ru. ОН мне посчитал по украинскому сайту доллар по 30руб., 5тыс. доставка 3-х позиций (выхлоп, спойлер и накамарник) и попросил предоплату 50%. Доставка, сказал, 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 posmotrel ego stranicu... mne kagetsia eto razvod... kto budet probovat' - trebuite 4tobi bez predoplati bilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 dumaite... "Добрый день! На Вашей главной странице я насчитал 31 машину сделанную на фирме ЛИТ-компани, а у Вас говорится что все обвесы рождались в Ваших головах. Неувязочка? И про фирму ни слова.... " http://www.narod.ru/guestbook/?owner=13152366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 от всё прояснилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 dumaite... "Добрый день! На Вашей главной странице я насчитал 31 машину сделанную на фирме ЛИТ-компани, а у Вас говорится что все обвесы рождались в Ваших головах. Неувязочка? И про фирму ни слова.... " http://www.narod.ru/guestbook/?owner=13152366 Спасибо что прояснил ситуацию! а то больно уж соблазнительно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.