amigo482 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте. Такой вопрос, кто-то сталкивался и покупал машину у неофициальных диллеров? Что думаете насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В гугле полно примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 плохо думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Думаю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Думаю хорошо. +1. зачем переплачивать этим рас*дяям 300%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну аргументы к думаем хорошо приведите? ценник кстати несильно отличается от официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мадам.... Чтобы привести аргументы, нужно хотя бы маломальски знать что автор хотел у них купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну ясен пень что машину. Или Вы сударь полагаете что ногтеточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мадам, машины же разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пардоньте товарищи, не про то подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 блин Дим, какая разница какая машина? Если она новая, то почему неофициально? в ином случае это скорее всего перекупы. http://www.spr.ru/otzyvy/moskva-29546.html вот, далеко даже ходить ненадо. клоака серых диллеров в атц москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если она новая, может он б\у у них хочет купить....Судя по разделу в которой создана тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Думаю хорошо. +1. зачем переплачивать этим рас*дяям 300%? зачем вообще переплачивать за шильдик мазда? лучше взять хайму, без переплаты за бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я имел дело с автосалоном центральный)) уже писал давно тут ))) адок..мягко говоря.. да и как потом обсуживаться по гарантии тоже вопрос.. но я оттуда убежал, так как разводить начали не по детски. мол машины этой уже нет, вот есть такая на 150к дороже, мою мне ждать 2 месяца и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 во во, это с залогом покупка была? они любят залогом к себе привязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.