iguana88 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребят всем привет!!! Подскажите плииз... При постановке авто на учет, если у предыдущего владельца были штрафы ( они есть, смотрела их на сайте ГИБДД по номеру ТС и ГосНомеру ) Мне без проблем все переоформят на меня? Или нужно будет просить предыдущего владельца их оплачивать? 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 думаю нужно оплатить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Штрафы выписываются не на машину а на ее владельца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Без проблем. они будут на нем висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iguana88 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребят спасибо за быстрые ответы!!!Еще вопрос.... Номера я менять не хотела бы! Красивые они у меня. Все равно штрафы на владельце будут висеть? Или после того, как я ее на себя оформлю с текущими номерами штрафы все на меня перейдут? Сори за назойливость, я профан в этом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребят спасибо за быстрые ответы!!! Еще вопрос.... Номера я менять не хотела бы! Красивые они у меня. Все равно штрафы на владельце будут висеть? Или после того, как я ее на себя оформлю с текущими номерами штрафы все на меня перейдут? Сори за назойливость, я профан в этом деле да блин!!!! Штрафы выписываются не на машину а на ее владельца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iguana88 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребят спасибо за быстрые ответы!!! Еще вопрос.... Номера я менять не хотела бы! Красивые они у меня. Все равно штрафы на владельце будут висеть? Или после того, как я ее на себя оформлю с текущими номерами штрафы все на меня перейдут? Сори за назойливость, я профан в этом деле да блин!!!! Штрафы выписываются не на машину а на ее владельца! Да, вот такая я зануда :) Огромнейшее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 гаи не имеет ни какого отношения к камерам автоматической фиксации нарушений. они их даже в своей базе не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Наличие штрафов не яваляется поводом для отказа в регистрации авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.