seregapro898 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ребят кто регулировал педаль сцепления чтоб схватывало в середине а не на самом верху?может ссылочка у кого есть по этой теме, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а разве оно регулируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinya2013 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 наверно это хана сцеплению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregapro898 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на 6 ках видел мануал опускают да,сцепление поставил новое,думал тоже что хана когда схватывало вверху,купил корзину в сборе и когда поставили изменений не произошло,читал вроде что многие жалуются что педаль высоко и схватывает в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Даже не знаю. Дело в том что сцепление у нас гидравлическое и я думаю оно вряд ли как то регулируется. Может воздух в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinya2013 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на 6 ках видел мануал опускают да,сцепление поставил новое,думал тоже что хана когда схватывало вверху,купил корзину в сборе и когда поставили изменений не произошло,читал вроде что многие жалуются что педаль высоко и схватывает в конце... я менял в сборе сцепление. До замены схватывало наверху и педаль была тугая, после замены схватывает снизу и педаль "пушинка" )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 регулировка есть только на шестой модели на трешке сцепление не регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregapro898 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на 6 ках видел мануал опускают да,сцепление поставил новое,думал тоже что хана когда схватывало вверху,купил корзину в сборе и когда поставили изменений не произошло,читал вроде что многие жалуются что педаль высоко и схватывает в конце... я менял в сборе сцепление. До замены схватывало наверху и педаль была тугая, после замены схватывает снизу и педаль "пушинка" )). я тоже в сборе поменял,LUK, только наоборот педаль стала тугая и как схватывала в конце так и схватывает,а какое ты сцепление покупал,? регулировка есть только на шестой модели на трешке сцепление не регулируется непонимаю почему у всех когда меняют корзину в сборе,сцепа и схватывает в начале и педаль легкая а у меня все наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinya2013 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сцепа оригинал-SHACH (корзина, сцеп диск, выжимной подш, болт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на 6 ках видел мануал опускают да,сцепление поставил новое,думал тоже что хана когда схватывало вверху,купил корзину в сборе и когда поставили изменений не произошло,читал вроде что многие жалуются что педаль высоко и схватывает в конце... я менял в сборе сцепление. До замены схватывало наверху и педаль была тугая, после замены схватывает снизу и педаль "пушинка" )). я тоже в сборе поменял,LUK, только наоборот педаль стала тугая и как схватывала в конце так и схватывает,а какое ты сцепление покупал,? регулировка есть только на шестой модели на трешке сцепление не регулируется непонимаю почему у всех когда меняют корзину в сборе,сцепа и схватывает в начале и педаль легкая а у меня все наоборот.... передачи то втыкаются как? нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregapro898 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на 6 ках видел мануал опускают да,сцепление поставил новое,думал тоже что хана когда схватывало вверху,купил корзину в сборе и когда поставили изменений не произошло,читал вроде что многие жалуются что педаль высоко и схватывает в конце... я менял в сборе сцепление. До замены схватывало наверху и педаль была тугая, после замены схватывает снизу и педаль "пушинка" )). я тоже в сборе поменял,LUK, только наоборот педаль стала тугая и как схватывала в конце так и схватывает,а какое ты сцепление покупал,? регулировка есть только на шестой модели на трешке сцепление не регулируется непонимаю почему у всех когда меняют корзину в сборе,сцепа и схватывает в начале и педаль легкая а у меня все наоборот.... передачи то втыкаются как? нормально? передачи да ровно вроде.может быть оно тугим из за некачественной прокачки как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на 6 ках видел мануал опускают да,сцепление поставил новое,думал тоже что хана когда схватывало вверху,купил корзину в сборе и когда поставили изменений не произошло,читал вроде что многие жалуются что педаль высоко и схватывает в конце...я менял в сборе сцепление. До замены схватывало наверху и педаль была тугая, после замены схватывает снизу и педаль "пушинка" )). я тоже в сборе поменял,LUK, только наоборот педаль стала тугая и как схватывала в конце так и схватывает,а какое ты сцепление покупал,? непонимаю почему у всех когда меняют корзину в сборе,сцепа и схватывает в начале и педаль легкая а у меня все наоборот....передачи то втыкаются как? нормально? передачи да ровно вроде.может быть оно тугим из за некачественной прокачки как думаете? Думаю нет. Был у меня случай с заменой сцепления, когда новый ролик подклинивал на валу, но это сопровождалось характерным звуком. Может комплектующие неоригинальные и из за этого такой эфект?! Конкретно себе я сцепление еще не менял, педаль оч тугая но схватывает в самом низу! Попробуй поменять тормозную жидкость, она непосредственно связана со сцепой. Даже не знаю что еще можно предложить... Кстати отцу на М6 я менял сцепление на неоригинал Exedy и оно мне показалось гораздо мягче оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregapro898 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на 6 ках видел мануал опускают да,сцепление поставил новое,думал тоже что хана когда схватывало вверху,купил корзину в сборе и когда поставили изменений не произошло,читал вроде что многие жалуются что педаль высоко и схватывает в конце... я менял в сборе сцепление. До замены схватывало наверху и педаль была тугая, после замены схватывает снизу и педаль "пушинка" )). я тоже в сборе поменял,LUK, только наоборот педаль стала тугая и как схватывала в конце так и схватывает,а какое ты сцепление покупал,? непонимаю почему у всех когда меняют корзину в сборе,сцепа и схватывает в начале и педаль легкая а у меня все наоборот.... передачи то втыкаются как? нормально? передачи да ровно вроде.может быть оно тугим из за некачественной прокачки как думаете? Думаю нет. Был у меня случай с заменой сцепления, когда новый ролик подклинивал на валу, но это сопровождалось характерным звуком. Может комплектующие неоригинальные и из за этого такой эфект?! Конкретно себе я сцепление еще не менял, педаль оч тугая но схватывает в самом низу! Попробуй поменять тормозную жидкость, она непосредственно связана со сцепой. Даже не знаю что еще можно предложить... Кстати отцу на М6 я менял сцепление на неоригинал Exedy и оно мне показалось гораздо мягче оригинала. ок спасибо) буду думать и пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.