amigo482 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят, подскажите, в чем может быть подвох в такой маленькой цене? https://www.avito.ru/klin/avtomobili/mazda_3_2012_617479232 Подбираю себе мазду в этих ценах, а тут эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Узнаешь когда купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 наверно это 1.8 AT (140 л.с.). Я бы на твоем месте забыл про такую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Доставка по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Потом сюрприз будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А как на счёт того, что бы сначала позвонить, поговорить с продавцом, а потом уже обсуждать? Не? Мля, поколение пепси...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Очередная нае....а ,битая и куча гемороя впридачу!!И помойму на 3-х 1,6 и 2.0 движки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 подвох может быть в том что этой машины нет у продавца) позвонишь ему, а он попросит денег скинут, типо залог) а потом ты его уже не найдешь) сталкивался я с такими машинами в москве) Очередная нае....а ,битая и куча гемороя впридачу!!И помойму на 3-х 1,6 и 2.0 движки. все верно, других движак туда не ставили либо 1,6 либо 2,0л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 подвох может быть в том что этой машины нет у продавца) позвонишь ему, а он попросит денег скинут, типо залог) а потом ты его уже не найдешь) сталкивался я с такими машинами в москве) Очередная нае....а ,битая и куча гемороя впридачу!!И помойму на 3-х 1,6 и 2.0 движки. все верно, других движак туда не ставили либо 1,6 либо 2,0л Не видя машины и не зная продавана, скидывать деньги в залог? Вы меня извините, но неужели в наше время ещё кто-то ведётся на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 подвох может быть в том что этой машины нет у продавца) позвонишь ему, а он попросит денег скинут, типо залог) а потом ты его уже не найдешь) сталкивался я с такими машинами в москве) Очередная нае....а ,битая и куча гемороя впридачу!!И помойму на 3-х 1,6 и 2.0 движки.все верно, других движак туда не ставили либо 1,6 либо 2,0л Не видя машины и не зная продавана, скидывать деньги в залог? Вы меня извините, но неужели в наше время ещё кто-то ведётся на это? Да я думаю ведутся и не мало, раз объявления такие появляются. Я в москве когда был, тоже объявления на авито находил с халявной ценой, звонишь туда и он говорит типо деньги скинь а то много покупателей и я тебе ее придержу. Я ему говорю давай я сейчас приеду и наличкой тебе все отдам и после этого телефон отключался))) вот так, так что не переводите в залог не кому деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSii Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да на днях, тоже звонил очень цена понравилась на Шкоду, позвонил чувак мне говорить вот девушка сейчас забирает, кидает мне на карту 50 000 тыс. руб , продавец мне говорит, кидай больше и машина твоя я ему говорю, иди лесом лохов нашёл тот сразу скинул трубку. И это же машина висела в объявлении в 5 городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Забейте, эта тачка должна стоить на ~ 200т.р. дороже, 1.8АТ не бывает, 140лс не бывает) и продается скорее всего ваще другая тачка - битая, крашенная, после дтп и возможно еще с проблемами по документам, оно вообще надо? или да, вариант с залогом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.