ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 пока тебя небыло, она во всех темах отписалась, набрала постов 100-150 за пару часов ... такой тут шум подняла, воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 пока тебя небыло, она во всех темах отписалась, набрала постов 100-150 за пару часов ... такой тут шум подняла, воспоминания Радио Ностальжи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну петь-то она не пела ... хотя я не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 сегодня день воспоминаний о прошлом чтоли))))Даша решила взбудоражить общесвенность)))))))))) меня не было на выхаха и вчера не писала почти, вот и решила поспрашивать, что и как ну ты меня понимаешь вопщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мальчики, а че это вы меня обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мальчики, а че это вы меня обсуждаете? ты им не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мальчики, а че это вы меня обсуждаете? ты им не нравишься тебя никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мальчики, а че это вы меня обсуждаете? ты им не нравишься тебя никто не спрашивал бубубу.....и утипути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 бубубу.....и утипути я не знаю твой язык, переведи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 бубубу.....и утипути я не знаю твой язык, переведи.. злая ты сегодня....не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 бубубу.....и утипути я не знаю твой язык, переведи.. злая ты сегодня....не буду яяяя??? да вы че все с ума посходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мы тут все злые а я ище и сука вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мы тут все злые а я ище и сука вдобавок ты что глаголишь?мацы объелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мы тут все злые а я ище и сука вдобавок ты что глаголишь?мацы объелся? маца кстати класная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мы тут все злые а я ище и сука вдобавок если не ошибаюсь, то и тупая к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мы тут все злые а я ище и сука вдобавок если не ошибаюсь, то и тупая к тому же кто, я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мы тут все злые а я ище и сука вдобавок если не ошибаюсь, то и тупая к тому же кто, я? ну не я же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.