pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 странно а сказаль что это я в детстве)))) видимо, половое созревание не прошло бесследно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 че решили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 странно а сказаль что это я в детстве)))) видимо, половое созревание не прошло бесследно))) АГА ОЧКИ ДО СИХ ПОР ХРАНЮ В СУНДУКЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 думаю, если ты их оденешь, все встанет на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 думаю, если ты их оденешь, все встанет на свои места! не встанет, нос у мен вырос нмного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Твой нос тебе очень к лицу! без него ты бы не был Чкаловым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Твой нос тебе очень к лицу!без него ты бы не был Чкаловым))) а кем я был бы ))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 не знаю, хотя если оденешь очки, тоже может что-то поменяться. но твой нос - определенно твоя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 не знаю, хотя если оденешь очки, тоже может что-то поменяться.но твой нос - определенно твоя визитка ага причом лезит вперед меня)))-со словами Шалом маи неим Моиша Израилович))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Маниш ма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Маниш ма? Заипись все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 маца е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну вы собрались или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 маца е? Да уше купили, празник же на носу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну вы собрались или нет? Сказать честно, даже не знаю, скорее всего ничего не будет так как в пятницу мало кто во время успеет сработы в центр. Я точно не успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну вы собрались или нет? Сказать честно, даже не знаю, скорее всего ничего не будет так как в пятницу мало кто во время успеет сработы в центр. Я точно не успею! я сам только в 23.00 освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А я буду :))) у меня фитнесс в 400-стах метров от Пилзнера :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Давайте решим что-то.Хочу попить пивка и неуклюже отплясывать на заплеванном танцполе привокзальной пельменной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Есть не плохое место на таганке, называется пельмен бар БЕРЕЗКА, рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну и чего в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну что?Сижу в машине, идет кто в пилзнер? И если идем, то в какой? Их несколько в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Народ почему я вчера не читал эту тему Мы вчера втроем искали компанию с кем пойти, в итоге втроем завалились в 5 Оборотов на Маяковке и просидели там до 23-00 Если кто итет пить ПИВО!! Я КРУГЛОСУТОЧНО ЗА !!!!!!!!! Звоните, пишите и я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 в итоге собрались вы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 сегодня день воспоминаний о прошлом чтоли)))) Даша решила взбудоражить общесвенность)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.