Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАТ...мля опять капс врубился у кого наручники тогда? важно не у кого, а на ком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАТ...мля опять капс врубился у кого наручники тогда? важно не у кого, а на ком)))) мне важно у кого, а на ком меня не особо интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мне важно у кого, а на ком меня не особо интересует Даш, опять ты начинаешь, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а вдруг на тебе окажутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мне важно у кого, а на ком меня не особо интересует Даш, опять ты начинаешь, а???? а почему как что-то так сразу Даш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мне важно у кого, а на ком меня не особо интересует Даш, опять ты начинаешь, а???? а почему как что-то так сразу Даш?? да опять ты ... главное у кого, а на ком мне пофиг ..... хочется же, скажи честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да опять ты ... главное у кого, а на ком мне пофиг ..... хочется же, скажи честно! не люблю жетокость, поэтому не хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да опять ты ... главное у кого, а на ком мне пофиг ..... хочется же, скажи честно! не люблю жетокость, поэтому не хотца ну да, как хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так мы не жостко)))) меховые наручники найдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так мы не жостко))))меховые наручники найдем))) розовенькие ... пампушечки, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так мы не жостко))))меховые наручники найдем))) розовенькие ... пампушечки, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в десяточку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в десяточку ... а вот чуть не забыл тоже в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в пятнашечку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в пятнашечку))))) что дальше кляп искать? чтоб сосди не проснулись)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а мне пох че вы там показваете друг другу , я все равно не вижу никуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в пятнашечку))))) что дальше кляп искать? чтоб сосди не проснулись)))))))))) это СТО!!! нет, это ТЫСЯЧА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а мне пох че вы там показваете друг другу , я все равно не вижу никуя мы тебе потом дадим примерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в пятнашечку))))) что дальше кляп искать? чтоб сосди не проснулись)))))))))) это СТО!!! нет, это ТЫСЯЧА!!! на нет рублей за 600 наити можно, зачем тыщю тратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 не знаю, в тему или нет, но у меня вот, что есть... блондинко-пудель.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в пятнашечку))))) что дальше кляп искать? чтоб сосди не проснулись)))))))))) бери весь инвентарь...барагозить так с размахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 на нет рублей за 600 наити можно, зачем тыщю тратить))) ну блин, Игорь, ещеб и подогрется могли б!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 не знаю, в тему или нет, но у меня вот, что есть... интересные фото в твоем альбоме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 у меня еще есть)))) но это уже будет баян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 у меня еще есть))))но это уже будет баян)))) кстати,ты с Дашкой в одной упряжке раз тема заинтересовала... Игорь,нам еще нужны кандалы розовые махнатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.