merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 накажу обоих так прям и хочется сказать "да, детка, накажи меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 накажу обоих так прям и хочется сказать "да, детка, накажи меня" Ути какая! Щас с плёткой приеду накажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 накажу обоих так прям и хочется сказать "да, детка, накажи меня" так позвони мне и скажи,а еще лучше в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 накажу обоих так прям и хочется сказать "да, детка, накажи меня" Ути какая! Щас с плёткой приеду накажу! Сержик, ты ж мне как брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так позвони мне и скажи,а еще лучше в глаза ты хочешь встретиться?? а ты с плеткой и наручниками будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так позвони мне и скажи,а еще лучше в глаза ты хочешь встретиться?? а ты с плеткой и наручниками будешь?? с лебедкой,так чтоб совсем по-взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так позвони мне и скажи,а еще лучше в глаза ты хочешь встретиться?? а ты с плеткой и наручниками будешь?? с лебедкой,так чтоб совсем по-взрослому херасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 лебёдка это что то новое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сержик, ты ж мне как брат ну брат может наказать сестру,так сказать по семейному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сержик, ты ж мне как брат ну брат может наказать сестру,так сказать по семейному! инцест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сержик, ты ж мне как брат ну брат может наказать сестру,так сказать по семейному! инцест? Извращенец маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 оба хороши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 оба хороши))) третьим бушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 лебёдка это что то новое)))) я вапще прифигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сержик, ты ж мне как брат ну брат может наказать сестру,так сказать по семейному! ну не плеткой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Извращенец маленький сам не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 лебёдка это что то тривиальное)))) я вапще прифигела ,никакого креатива,все старо как мир:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 лебёдка это что то тривиальное)))) я вапще прифигела ,никакого креатива,все старо как мир:lol: это не мои слова, это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 слова может и не твои,но плетка-то твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 слова может и не твои,но плетка-то твоя с какого перепоя плетка моя?? её лсергио принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 слова может и не твои,но плетка-то твоя с какого перепоя плетка моя?? её лсергио принес у него лебедка не путай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ой глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 слова может и не твои,но плетка-то твоя с какого перепоя плетка моя?? её лсергио принес у него лебедка не путай))) че ты путаешь??? лсергио с плеткой, зумик с лебедкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАТ... мля опять капс врубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАТ...мля опять капс врубился у кого наручники тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.