PRO Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ну ок! Тогда все на гонку!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 обиделся чтоль? видемо да... странно, сам то ешо тот тип))) вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 никаких бухать, чтоб все на гонке были.. Нах гонку,все бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 никаких бухать, чтоб все на гонке были.. Нах гонку,все бухать ого, от кого я это слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 никаких бухать, чтоб все на гонке были.. Нах гонку,все бухать ого, от кого я это слышу Я только всех подстрекаю бухать,сам ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я только всех подстрекаю бухать,сам ни-ни! Ни капли в рот , ни сантиметра в ж..пу)))))) Серег, ты ж знаешь, я любя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а у меня и сейчас пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Пиво...мне РОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А безалкогольное пиво там есть??? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Пиво...мне РОМ!!! как ты пьешь такую гадость - в чем кайф-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Наверно в КОЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Пиво...мне РОМ!!! как ты пьешь такую гадость - в чем кайф-то.... я тебя ее пить не заставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Пиво...мне РОМ!!! как ты пьешь такую гадость - в чем кайф-то.... я тебя ее пить не заставляю а надо было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 вы как хотите а я бухать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 вы как хотите а я бухать буду тоже мне новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 всем пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А новичков принимают? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Svetochek тогда буду учить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Svetochek тогда буду учить)))) и повод есть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А можно с вами!? Вина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Svetochek тогда буду учить)))) и повод есть))))))))) тогда буду очень сильно учить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Svetochek тогда буду учить)))) и повод есть))))))))) тогда буду очень сильно учить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 обиделся чтоль? видемо да... странно, сам то ешо тот тип))) вот-вот накажу обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 В Тинькофф, после или до гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 накажи накажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.