RAmbalov Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем привет! Приму в дар или куплю катафоты в задний бампер! Мазда 3 хэтчбэк, первое поколение, спорт рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет! Приму в дар или куплю катафоты в задний бампер! Мазда 3 хэтчбэк, первое поколение, спорт рестайл. привет. какой именно правый левый? просто есть идин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @RED-DRAGON, привет) да мне бы оба найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurinal Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет! Приму в дар или куплю катафоты в задний бампер! Мазда 3 хэтчбэк, первое поколение, спорт рестайл. привет. какой именно правый левый? просто есть идин. Здравствуйте)) а какой у вас есть? Всем привет! Приму в дар или куплю катафоты в задний бампер! Мазда 3 хэтчбэк, первое поколение, спорт рестайл. привет. какой именно правый левый? просто есть идин. Здравствуйте )) раз такое дело.... У меня левый отсутствует)) если у вас левый , то сколько хотите за него ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мне нужны задние катафоты в бампер, которые около номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buger Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 актуально есть оба отдам за 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car2ner Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 актуальноесть оба отдам за 500 рублейДля кауого бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.