Philipsstar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Добрые однополчане, задумался я тут об установке охранного комплекса и решил спросить. Есть две конторы Лаборатория Андрея Кондрашова и AUTOSTUDIO.RUЕсть ли какое то доверие данным контрам и есть ли смысл вообще к кому то из них обращаться или нет. И можно узнать плюсы и минусы если есть таковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 АК авторитетный центр .Защиту строят на жестком прекращении попытки проникновения . Дверные штыри .Бронь на стекла . Злоумышленник даже в салон не может попасть . Денежные затраты .Средний комплекс обходится в 180 руб. Но машину можно защитить за сумму вдвое меньшую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ого не плохо 180 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Запишитесь на консультацию . Увидите все онлайн . Ситуация за последние полгода ухудшилась . Стоимость КАСКО увеличилась , аммортизация стала составлять 20 % ,мы видим как поехали Цивик 8 и Мазда 3 уже включительно 2006 год . У населения штатный ключ или дилерский Шерхан .... В Питере ,позавчера ,за сутки ,4 Кайена уехало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да я авто ставлю на стоянке у дома я не переживаю там шлакбаум и ворота... Вопрос цены вот и решил тему создать про две конторы так как другие имеют большое количество негатива в рунете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ночная парковка да .Вы же в торговые комплексы ездите ? Например Мега Химки и Ашан Алтуфьево самые рисковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну это да есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 5 или 6 лет назад ставил в лаборатории АК, денег тогда отдал тоже нормально, рассказывать что сделали не хочу но могу сказать что за эту сумму я ожидал большего. Как потом выяснилось за эти деньги мне сломали крепление переднего бампера, ободрали панель пяьно блэк возле БК, что-то где-то на место не поставили, нашел лишние пистоны. Что еще могу сказать) машина стоит в гараже, последние три года езжу на ней крайне редко т.к. до работы 5 минут пешком а до гаража 7 минут. Но когда езжу оставляю везде абсолютно спокойно, переживаю только чтобы омыватели фар не украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хорошо конечно но не без этого, я на решку старую в угона нет тоже ставил сигналку и в итоге всю консоль поломали... Вот сейчас думаю что и как в автостудии все сделали хорошо, есть конечно небольшие косячки но все же салон чист и красив... Вот сейчас на новую мазду задумался ответом что где и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Автолокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis80 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 спутниковая сигналка самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот вам и авторские замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Слово "авторский " частенько подразумевает стоимость в полтора раза выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 AUTOSTUDIO.RUставил на трёх машинах комплексы в этой конторе... всё чётко, быстро и аккуратно... никаких разводов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 автостудия хорошая контора вопросов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 трамблер на бензонасос ставите и прячете его где-нибудь под панелью! дешево и сердито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 трамблер на бензонасос Не смог даже представить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 трамблер на бензонасос ставите и прячете его где-нибудь под панелью! дешево и сердито) легко обходится легко, думаешь, будут копаться искать чтобы завести? трамблер на бензонасос ставите и прячете его где-нибудь под панелью! дешево и сердито) легко обходится легко, думаешь, будут копаться искать чтобы завести? сам иногда не могу его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.