Перейти к содержанию

Угон или спаси жизнь своему авто..

Рекомендуемые сообщения

Добрые однополчане, задумался я тут об установке охранного комплекса и решил спросить. Есть две конторы

Лаборатория Андрея Кондрашова и AUTOSTUDIO.RU

Есть ли какое то доверие данным контрам и есть ли смысл вообще к кому то из них обращаться или нет.

И можно узнать плюсы и минусы если есть таковые....

АК авторитетный центр .Защиту строят на  жестком прекращении попытки проникновения . Дверные штыри .Бронь на стекла . Злоумышленник даже в салон не может попасть . Денежные затраты .Средний комплекс обходится в 180 руб.

Но машину можно защитить за сумму вдвое меньшую .

Запишитесь на консультацию . Увидите все онлайн .

Ситуация за последние полгода ухудшилась .

Стоимость КАСКО увеличилась , аммортизация стала составлять 20 % ,мы видим как поехали Цивик 8 и Мазда 3 уже включительно 2006 год . 

У населения штатный ключ или дилерский Шерхан ....

В Питере ,позавчера ,за сутки ,4 Кайена уехало .

Да я авто ставлю на стоянке у дома я не переживаю там шлакбаум и ворота...   Вопрос цены вот и решил тему создать про две конторы так как другие имеют большое количество негатива в рунете.

Ночная парковка да .Вы же в торговые комплексы ездите ? Например Мега Химки и Ашан Алтуфьево самые рисковые .

5 или 6 лет назад ставил в лаборатории АК, денег тогда отдал тоже нормально, рассказывать что сделали не хочу но могу сказать что за эту сумму я ожидал большего.

Как потом выяснилось за эти деньги мне сломали крепление переднего бампера, ободрали панель пяьно блэк возле БК, что-то где-то на место не поставили, нашел лишние пистоны. Что еще могу сказать) машина стоит в гараже, последние три года езжу на ней крайне редко т.к. до работы 5 минут пешком а до гаража 7 минут. Но когда езжу оставляю везде абсолютно спокойно, переживаю только чтобы омыватели фар не украли.

Хорошо конечно но не без этого, я на решку старую в угона нет тоже ставил сигналку и в итоге всю консоль поломали...

Вот сейчас думаю что и как в автостудии все сделали хорошо, есть конечно небольшие косячки но все же салон чист и красив...

Вот сейчас на новую мазду задумался ответом что где и как...

трамблер на бензонасос ставите и прячете его где-нибудь под панелью! дешево и сердито)

легко обходится

легко, думаешь, будут копаться искать чтобы завести? 

трамблер на бензонасос ставите и прячете его где-нибудь под панелью! дешево и сердито)

легко обходится

легко, думаешь, будут копаться искать чтобы завести? 

сам иногда не могу его найти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...