Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет! Может у кого завалялся буксировочный крюк на mazda 3 2011г.в. Пропал он у меня куда-то из машины(( Приму в дар или за символическую сумму с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 под ковриком в багажнике смотрела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 под ковриком в багажнике смотрела? ) Да, Серёнь смотрела. Он лежал в отдельном отсеке , в багажнике с домкратом... теперь его там нет(( И штучки, которая вставляется в домкрат, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Она разве не с запаской вместе? А домкрат в крыле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Lik, где запаска, только много воды откуда-то было, в нише запасного колеса и колесо. Домкрат в креле. Туда и клала я год назад буксировочный крюк и штучку от домкрата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот теперь суй руку вниз за обшивкой, там твое добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот теперь суй руку вниз за обшивкой, там твое добро. Обшивка, что ты имеешь ввиду? Та тряпочка , которую я сушила, которая под колесом лежит?) Или в крыле кармашек, там всё облазила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а ничего не кочках не дребезжит сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не дребезжит. @FlyLanD,@Lik, мальчики может поможете мне пожалуйста. В пятницу на Сафисе вместе посмотрим? Может и правда добро в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.