Guard773 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброго дня, Ребят такая проблема разобрали двигатель, мазда 3 2007 г.в. 1,6 , требуется замена поршневой, но нужна поршневая группа ремонтная, она существует? помогите найти плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 есть такая поршневая группа . дай мыло своё если нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard773 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какой пробег? Пробег уже не важно, не известно.... на одометре 105, есть такая поршневая группа . дай мыло своё если нужна. Где на поршне посмотреть можно? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Что значит "ремонтная шпг"? Подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard773 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Что значит "ремонтная шпг"? Подробней! Вообщем разобрали двигатель, там кольца скажем так сгорели, потом одного кольца нет, из за этого он болтался по стенкам, соответственно задир, моторист говорит если поставить все в стандарте то ничего хорошего не будет, нужно просто чуть больше размером т.е ремонтные, он говорит типо встречал но я все перерыл ничего конкретного не нашел только на 2,0 но есть кольца ремонтные на 1,6 а значит должны быть и поршня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На мотор Z6 есть кольца 0.25 и вкладыши 0.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard773 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На мотор Z6 есть кольца 0.25 и вкладыши 0.25 поршень нужен ремонтный или вы предлагаете на этот или на стандартный поршень запихнуть ремонтные кольца и вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если хон впорядке зачем ремонтные поршни? А, задир на цилиндре. Я прочитал. Так тебе поршни не помогут. Их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard773 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если хон впорядке зачем ремонтные поршни? А, задир на цилиндре. Я прочитал. Так тебе поршни не помогут. Их нету Задир в цилиндре но на о щуп ели чувствуешь... предлагают вариант хонингнуть поставить поршень новый поменять всем кольца собрать и пусть новый владелец дальше разбирается.... либо найти аля миф ремонтные поршня... https://cloud.mail.ru/public/4vES/HAcL7B59y https://cloud.mail.ru/public/6qRG/5G8Ak216U https://cloud.mail.ru/public/B8zo/U5tkGiNvu https://cloud.mail.ru/public/7mbS/2o61b1vhY https://cloud.mail.ru/public/8JCt/kB5GXoh3E Вот так выглядит .... если люди не ухаживают за двигателем... к сожалению я ее такую купил... Вообщем ребят помогите плз уже всю голову сломал... может что то кто то еще подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блин. Ты мозг взрываешь. Там нет ничего. Отхонинговать и все. А это модно ща, просить лечить по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard773 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Блин. Ты мозг взрываешь. Там нет ничего. Отхонинговать и все. А это модно ща, просить лечить по фото? Не друг это все понятно но куча мнений есть вот поэтому и просил совета( что делать лучше) т.к задир на поршне есть... и что там дальше делать не понятно поможет или нет... и на сколько хватит, говорят что хватит тыс. на 20 -30 такая перспектива не особо хорошая... хочется сделать нормально поэтому( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Guard773, Поршень и цилиндр это разные вещи. Тебе люди, которые твой мотор держат в руках говорят, что сделать можно, а ты хочешь что б по фото поличили. Если в цилиндре нету задира, то поршень поменять и все. В чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard773 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Guard773, Поршень и цилиндр это разные вещи. Тебе люди, которые твой мотор держат в руках говорят, что сделать можно, а ты хочешь что б по фото поличили. Если в цилиндре нету задира, то поршень поменять и все. В чем вопрос то? Вопрос в 2х вещах 1. тот чел который разобрал говорит не поможет скажем так полировка, и говорит ищи ремонтные поршня 2. Второй человек говорит привози мне блок я тебе скажу что сделать.... вообщем то сейчас снимается блок.... и через пару дней будет ясно, я тут просто спрашиваю кто нибудь встречался с подобным или нет.... и как из этого выходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Guard773, Поршень и цилиндр это разные вещи. Тебе люди, которые твой мотор держат в руках говорят, что сделать можно, а ты хочешь что б по фото поличили. Если в цилиндре нету задира, то поршень поменять и все. В чем вопрос то? Вопрос в 2х вещах 1. тот чел который разобрал говорит не поможет скажем так полировка, и говорит ищи ремонтные поршня 2. Второй человек говорит привози мне блок я тебе скажу что сделать.... вообщем то сейчас снимается блок.... и через пару дней будет ясно, я тут просто спрашиваю кто нибудь встречался с подобным или нет.... и как из этого выходил... заварил блок, после кулака дружбы, б.у поршня, новые кольца и в путь, через 60т.км, опять новые кольца и масло почти не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Т. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте подскажите пожалуйста когда заводишь машину и ездишь на ней она как то работает не так как все какой то шум стоит что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Guard773, Надо ехать кл второму. Если задиров нет, хонингуешь и в путь...... Как еще сказать, хз. А вот, нужен если будет блок, у меня есть. @Лена Т., Ой Ленок, милашка........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте подскажите пожалуйста когда заводишь машину и ездишь на ней она как то работает не так как все какой то шум стоит что это может быть? поступать по колесу не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Здравствуйте подскажите пожалуйста когда заводишь машину и ездишь на ней она как то работает не так как все какой то шум стоит что это может быть? поступать по колесу не пробовали? А на фуя по колёсам ходить?...По ним нужно ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNapolow Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Доброго времяни суток. Подскажите сайт (проверенный) скоторого можно заказать диски из японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.