Перейти к содержанию

Mazda Квест! Эпизод второй! Шелковый путь.

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

А Сережа молодец!

Друзья,

совершенно не вижу никакого повода огорчаться. Кто не сможет участвовать в игре 11 июля, сможет сделать это позже.

И не забывайте про новичков. Обмыв- единственный повод им выйти в оффлайн. Давайте дадим им возможность почувствовать наш образ жизни в полной мере.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Единственный способ влиться новичку это местные маздовки и сафиса))) хотя у меня устаревшие представления!!!))) Но мы вливались так)))

Пофиг)))

Удачи всем

Но было бы прекрасно перенести дату)))

Единственный способ влиться новичку это местные маздовки и сафиса))) хотя у меня устаревшие представления!!!))) Но мы вливались так)))

Пофиг)))

Удачи всем

Лена для тебя персонально, ждем в августе на 3 игре

Пофиг)))

Удачи всем

Лена для тебя персонально, ждем в августе на 3 игре

анонс тоже за 3 дня появится?)))

нет Кристин, просто обмыв очень хороший повод чтобы совместить с квестом. И те кто собирается на обмыв, легко могут пучаствовать и в квесте, а те кто не собирался на обмыв, вряд ли передумают из-за квеста. Ну это все риторика.

П.С. Лена, Таня постараемся объявить как можно раньше, просьба без пожеланий, про пожелания уже писал, и давайте по существу, тема все таки в КЖ а не в оффтопике

нет Кристин, просто обмыв очень хороший повод чтобы совместить с квестом. И те кто собирается на обмыв, легко могут пучаствовать и в квесте, а те кто не собирался на обмыв, вряд ли передумают из-за квеста. Ну это все риторика.

Сереж, а ты сам будешь?)))

Эм, при всем уважении и горячей любви к организаторам, в данном случае анонс, информация по игре и сезону в целом получается очень расплывчатой и смазанной! То что пишет Флай я читаю впервые и раньше это нигде не озвучивалось ( поправьте меня если это не так). Лично я думал что нужно принять участие во всех 4 играх чтобы выйти в финал. Думаю я с такими мыслями не один. Отсюда и кипишь.

А квест после обмыва (читай шашлыков, кальянов, пивка и прочего) это плохая идея. Имхо всем будет лениво куда либо ехать. Да и анонс конечно очень запоздалый, наверняка многие уже понастроили планов куда рвануть после обмыва.

Никого ни в коем случае не хотел обидеть или учить жизни. Просто решил высказать свое мнение. С огромным уважением ко всем, Ромуха.

Раз решено, значит решено..... Но ,по моему мнению, лучше бы квест сделали, как в прошлый раз в пятницу. И предупредили бы за недельку как минимум. А обмыв , как запланировали , в субботу во второй половине дня.

согласна с Ромухой и Антоном.

Флай, я тоже первый раз слышу о том, что это несвязанные между собой этапы. анти на первом квесте несколько иначе озвучивал информацию, а именно, что все команды набирают очки за каждый квест, потом будет типа финала и баллы будут давать такие, чтоб и самые отстающие могли победить, иными словами, чтоб у всех был шанс в итоге. Возможно, я неправильно поняла, тогда вопрос снимается.

По дате, я тоже за следующую пятницу.

Ну вот, я мимо в этот раз(( Отпуск не отменишь и не перенесешь, жаль(( Удачи всем, кто будет участвовать, особенно нашей команде! Буду за вас болеть издалека и обязательно буду участвовать в следующей игре!

Кто-либо из оф представителей "клуба", подтвердите инфу Флая пожалуйста. А то ведь не удивлюсь, что в пт появится инфа, что очки каждой игры роляют.

Если же Сережа прав, на что я очень надеюсь и искренне ему благодарен за инфу, то я больше до финала не поеду играть.

Пусть девочки и ВКшники развлекаются.

Тоскливо так вас читать, как-будто у нас умер кто-то

Это всего лишь игра, ни к чему так печалиться)

Не тоскуй, вы уверенно идете к победе пока будучи единственными, кто может играть)

Друзья, постараюсь ответить на все вопросы и развеять все сомнения. Изначально мы действительно планировали проводить игры с начислением командам баллов за каждую игру. В виду не точности в оформлении афиши первой игры, данная система стала невозможна по причине неравности условий для всех участников.

Мы уважаем каждого участника, поэтому принято решение проводить игры в том формате, который написан в афише первой игры в первом сообщении.

Это значит, что проводится 4 отборочные игры, по результатам каждой игры 3 лучшие команды выходят в финал.

В финале встретятся 12 команд финалистов.

Если вы не смогли принять участие в первой отборочной игре, то можете принять участие в последующих трех отборочных играх, ближайшая игра состоится 11 июля.

Команды не вышедшие в финал, могут принять участие в последующих отборочных играх. Команды, уже вышедшие в финал так же могут принять участие в последующих отборочных играх, но, в случае повторного занятия призового места, вместо данной команды в финал выйдет ближайшая к первым трём призовым местам команда.

Более конкретная информация по каждой игре будет представлена на брифинге перед началом игры.

В связи с тем, что невозможно учесть все пожелания по датам проведения игр, мы постараемся как можно раньше объявлять о дате проведения, и сообщать всю необходимую информацию в афише игры чтобы вы смогли запланировать свое участие.

Вся информация о финале будет предоставлена после проведения всех отборочных игр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...