AndreMalone Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Почему сам не узнаешь?))) Ты ФСД хочешь а я хочу Били Б8))) У меня будет "табуреточка")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Почему сам не узнаешь?))) Ты ФСД хочешь а я хочу Били Б8))) У меня будет "табуреточка")))))) жоска буит - сипец...и низко...я по зиме на стоковой подвеске цепляю локерами под днищем и юбкой бампера переднего...а если занижать - ваще караул будет((((я тож хотел занизить но подумал и решил что ниасилю такую езду)))) рулицца буит канешна суперско...и выглядеть тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я завтра пружинки заберу))) далее 18 колесики))) Били Б8))) Эээххх... в область только на электричках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 посмотрел на vcr.ru ну там пружинки по 8000к за штуку!!! это не считая проставок и стоек.. которые я кстати на сайте этом не нашОл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я знаю место где Кони Спорт (4 штуки) продают по 100,929 рэ!!! И люди покупают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 посмотрел на vcr.ru ну там пружинки по 8000к за штуку!!! это не считая проставок и стоек.. которые я кстати на сайте этом не нашОл... если буш ставить fsd то они без занижения ставятся...на родные пружины...если занижать хош - поставь кони-кит - там все в комплекте + аммо регулируемые - ценник тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вообще я полагаю что если ставить подвеску то чтобы регулируемая была.. кони кит она и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я знаю место где Кони Спорт (4 штуки) продают по 100,929 рэ!!! И люди покупают!!! не ну по 100к отдавать может кто то и отдает! :) я не из этого разряда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вообще я полагаю что если ставить подвеску то чтобы регулируемая была.. кони кит она и есть? угу...тока зная себя я точно уверен что я регулить не буду))))одина раз и все...при чем имей ввиду что у коникита просто регулируются тока передние амо...задние для регулировки нужно снимать с машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вообще я полагаю что если ставить подвеску то чтобы регулируемая была.. кони кит она и есть? угу...тока зная себя я точно уверен что я регулить не буду))))одина раз и все...при чем имей ввиду что у коникита просто регулируются тока передние амо...задние для регулировки нужно снимать с машины... у тебя стоит такая? ощутимая разница в управляемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 погодите ка, а с системой курсовой устойчивости новая подвеска никак пересекаться не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 погодите ка, а с системой курсовой устойчивости новая подвеска никак пересекаться не будет??? у меня щас сток стоит...буду менять ибо не устраивает... с курсовой никак не будет...просто рулится буит на порядок лучше а вообще - покатайся на стоке - может тебе понравится...я по первости кайф ловил...потом уже привык и хочется большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 погодите ка, а с системой курсовой устойчивости новая подвеска никак пересекаться не будет??? у меня щас сток стоит...буду менять ибо не устраивает... с курсовой никак не будет...просто рулится буит на порядок лучше а вообще - покатайся на стоке - может тебе понравится...я по первости кайф ловил...потом уже привык и хочется большего чО за сток?? это штатная? или бренд какой то?(сории я новичОк в этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сток = штат...родная подвеска которая с покупки была...она очень неплоха...но когда машину распробуешь - уже понимаешь чего хочется улучшить... я первое время кайф ловил проходя Яузскую набережную на 100-120...а щас уже чувствуешь что могло бы быть получше, пожестче, порулильнее итд, крены великоваты...как совет - покатайся на том что есть - со временем сформулируешь свои потребности в доводке...нужно ли тебе табуретку делать, нужно ли занижать и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сток = штат...родная подвеска которая с покупки была...она очень неплоха...но когда машину распробуешь - уже понимаешь чего хочется улучшить... я первое время кайф ловил проходя Яузскую набережную на 100-120...а щас уже чувствуешь что могло бы быть получше, пожестче, порулильнее итд, крены великоваты...как совет - покатайся на том что есть - со временем сформулируешь свои потребности в доводке...нужно ли тебе табуретку делать, нужно ли занижать и прочее Спасибо, так и подумал что это штатная :) ну вообще конечно я сейчас очень доволен управляемостью машины, после сивика стареннького небо и земля... для начала конечно пойдет но знать что можно поменять и как это называется хочется заранее :) конечно начну с внешнего вида.. вот диски выбрал уже.. кстати что скажете: http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr210/ (вторые сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вот диски выбрал уже.. кстати что скажете:http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr210/ (вторые сверху) 16" максимум и вылет маловат...самый большой - 45...а так - ничо себе...симпатишные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да диски ничё так, но я неувидел вылет. 16" максимум ЕТ 45 на 4 дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну как бы тут вопрос стоит так что есть резина 16 летняя.. новая :) и покупать 17 диски и + резину как то пока не в планах и смущает будет ли с красной окантовкой смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну как бы тут вопрос стоит так что есть резина 16 летняя.. новая :) и покупать 17 диски и + резину как то пока не в планах и смущает будет ли с красной окантовкой смотреться... смотреться то будет...тока если там 4 дырки то на нашу ступицу не встанет))) у нас то 5...а на 17" машина будет 100% зачетнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 im@c прав на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 :) да вы правы... тогда: продаю НОВУЮ резину 16R бриджстоун 205х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 :) да вы правы... тогда: продаю НОВУЮ резину 16R бриджстоун 205х55 зря смеешсо))...я очень удачно обменялся...комплект 16" родной на лете полугодовалый + 20 тысяч на комплект отличных 17" родных дорестайловых (челу по гарантии диски меняли как раз недавно) с летом и новая хака-4...по сути купил 17" хаку а 1 дюйм получил бесплатно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 во блин! тада мне пора в раздел - мазагин... 17R конечно да, все говорят намного лучше смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 )))))) понятное дело что 17" лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 лана вопрос с дисками решОн, пообщался я с Дантистом... отличный перень!!! все расказал, обьяснил и показал :) спасибо ребят за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.