Перейти к содержанию

Подскажите с чего начать тюнинг???

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые форумчане!

Недавно купил мазда3 1,6 автомат.

Теперь хочется начать ее тюнить, для начала внешне!

Для этого и обращаюсь к Вам. С чего начать, где покупать, где делать? и что по деньгам.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

ну немного о грустном.....1.6 автомат особо не затюнишь. Поменя решетку ....фонари ...диски хорошие поставь. если есть желание и деньги то бампера поменяй пороги. Посмотри раздел Тюнинг, Магазин. Удачи

я в принципе хочу внешне только ее преобразить..

решОтку, пороги, разводку, спойлер на 5ю дверь, реснички, ПТФ от МПС (если возможно конечно) а вот смущают меня "Ангельские глазки".... слышал что после разборки-сборки фары она может начать "потерть" - бесячая тема!!! на старой тачке так было... так вот и думаю стоит ли это того...

тут смотри сам делать или нет ....Саня Intel вообще все сделал своими руками, и проблем я от него неслышал

сам бы с удовольствием, но мля боюсь чО нить не так сделать... поэтому для начала посмотреть бы как да что!.. так или иначе, стоющая тема или фуфел?

да почему же нестоящяя смотриться вообще супер + если еще покрасишь внури фару вообще Зачёт

1.6 автомат issues хм. не затюниш.. поставиш пластик будет смотреться агрессивно. а на деле ехать не будет.. лучше авто-звуком займись прокачай машинку в плане музыки..

1.6 автомат issues хм. не затюниш.. поставиш пластик будет смотреться агрессивно. а на деле ехать не будет.. лучше авто-звуком займись прокачай машинку в плане музыки..

музыки я не фанат... то что стоит мне достаточно... а вот внешне преобразовать ее хочется

правильно сказали...внешне - пороги, решетка, юбки, спойлер

разводка выхлопа

подвеску поменяй кстати - ехать будет повеселее в плане рулежки

акустику махни на приличную (без фанатизма - алпайн поставь компонентный - уже будет много лучше штата)...

правильно сказали...внешне - пороги, решетка, юбки, спойлер

разводка выхлопа

подвеску поменяй кстати - ехать будет повеселее в плане рулежки

акустику махни на приличную (без фанатизма - алпайн поставь компонентный - уже будет много лучше штата)...

подвеску какую лучше выбрать?

пороги, решетка, юбки, спойлер, разводка выхлопа - какова цена вопроса на выходе (включая все все все)

про обвесы - посмотри темку тюнинга - там цены были...или Дантисту и ТАТу напиши - они просчитают...

разводка мне обошлась в 8 тыщ (насадки 10 мм)

подвеску - я буду koni fsd ставить...уже определился, почитал, пообщался с владельцами - то что мне нужно - улучшение рулежки и более менее приемлемый комфорт (не табуретка)...ценник на сами стойки - около 19-20 тыщ + работа и сх/развал...думаю в 1000$ уложиться...

точно! 20К сами стойки и 4500-5000рэ будет тебе установка!

Мля ну зашибись! штукарь за подвеску это то что нужно! опять таки по этой части Dantist рулит?

точно! 20К сами стойки и 4500-5000рэ будет тебе установка!

Мля ну зашибись! штукарь за подвеску это то что нужно! опять таки по этой части Dantist рулит?

неее...Давид по внешним доработкам...

vrc.ru - там купи амики, поставить можно в мазда-сто...

это только аммики)))) если еще и пружины будешь ставить то тогода еще 6500рэ))))

im@c

ну ты за Давида не решай)))) я вот лично у него пружины завтра забираю))) и цена у него немного ниже рыночной!

это только аммики)))) если еще и пружины будешь ставить то тогода еще 6500рэ))))

im@c

ну ты за Давида не решай)))) я вот лично у него пружины завтра забираю))) и цена у него немного ниже рыночной!

ну ладно ладно))) погорячился...про пружины в курсе...про аммы вроде в форуме не говорили)))...кстате - узнай - может он и коняхи смогет сделать по красивой цене?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...