AndreMalone Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ТАТ нет, нет, нет!!! В 18:00!!! Будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ага, хорошо вам всем! а я вот никого не знаю!!! а тах хоца приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 а я вчера руку сломала на катке, гребаная пятница =((( приехать конечно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Алена...мы все когда то никого не знали ....впереди еще много интересных встреч , так что приезжай обязательно на ближайшую,будем рады познакомиться Liga...бедная,как же ты так каталась то не аккуратно(...ну ничего,все заживет,не огорчайся) ....Ну как прошла встреча?...давайте фотки скорее,очень интересно что там у вас получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Jull Фотки завтра выложу! Жаль, что не приехала, было очень весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да было прикольно... нас было в итоге на фотках 14 машин..)) 1 красная 1 серебристая 2 желтые 10 чёрных))) AndreMalone ксати после того как ты спросил какой у меня обьём..т.е. переспросил, потом ещё один парень решил поинтересоваться)))) после нескольких светафоров))))) а я тебя сперва не узнал на 12-ке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Черный цвет типа рулит в нашем клубе что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ТАТ шустрый ты для 1.6! Скоро фотки выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ТАТ шустрый ты для 1.6! думаешь? я думаю что может создадим новый пост и выложим там фотки (ну типа новую тему)..так и назвать...первая фото маздовка...и обсудить можно будет!)) и тут просили фото на дисках...если что могу это организовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Фото на дисках я тоже могу организовать! Нужно дождаться x84 у него тоже много фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 AndreMalone и у меня тоже много фоток.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ТАТ млин, а мне "НЕЛЬЗЯ" темы создавать! Не Респектно как-то! Обиделся и ушел под стол ночевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ТАТВЫКЛАДЫВАЙ!!! Я ТЕМУ СОЗДАЛ!!! тогда пойду уменьшать..))) там мне только одна фотка понравилась...как я Ливана сфоткал..ну его мазду... супер получилась...)) ща оценишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ТАТ Говорю, нельзя мне тут темы создавать! Облом! Сюда выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Говорю, нельзя мне тут темы создавать А где вы хотите тему создать,чего то я не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 http://starrysky.ru/board/viewtopic.php?t=171 я создал думаю там самое место этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ТАТ уже отметился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 если нет, то можете перекинуть куда надо.. ну ведь это и есть клубная жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 а тут предлогаю продолжать обсуждение...уже кто когда хочет фоткаться и конечно где...)) а там будим выкладывать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Правильно! Не нужно эту тему закрывать! Нужно её переименовать в "Фото Сессии Наших Масек"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Скиньте хоть одну!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Benitez...смотри сюда) http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Jull Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 что-то не очень, я большего ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 забавно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения