davka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ДРУЗЬЯ! ФОТО МАЗДОВКА ПРОЙДЕТ 14 января в 18.00, место встречи МГУ БЫТЬ ВСЕМ. БЫТЬ ЧИСТЫМИ И КРАСИВЫМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 приношу свои извинения за то что удалил всю тему Извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 приношу свои извинения за то что удалил всю тему Извиняйте! случайно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ТАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Вот!! дали человеку власть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 извините меня конечно, за моё скромное мнение... какой смысл проводить ФОТО маздовку в 18:00 когда уже темно на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Butch Извиняем тебя ДЕНИС..... Надо чаще заходить и читать форум. Это обсуждалось! Доверься ПРОФам , они решили ночью ( ФОТОГРАФЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Butch обещают более эффектные фотки нежли днём!... днём сейчас и вправду на улице уныло. тут обсуждение было на 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 народ, а вечером не темно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 народ, а вечером не темно будет? Хехехе... О да, будет темно! И страшно! :) Если что - кричи, мы сбегаем за помощью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 x84 Benitez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я вот что подумал... Захватите с собой фонарики, чтобы подсвечивать лица снизу... Будем снимать триллер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 x84 и парочку бензопил тоже прихватите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 x84 и парочку бензопил тоже прихватите.... Пила-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 смысл вообще фоткаться...один хрен не показывает на сайте фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 смысл вообще воткаться...один хрен не показывает на сайте фотки!!! 5 баллов!!! я бы потом хотела фотки в виде СД диска получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 У меня все показывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 НАРОД ВСЁ БУДЕТ! И ФОТКИ БУДУТ РАБОТАТЬ И ЕСЛИ НАДО ДИСКИ НАМУТИМ!!! ТАК ЧТО ВСЕ НА ФОТО МАЗДОВКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Tomash писал(а):x84 и парочку бензопил тоже прихватите.... Пила-3 маньячка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 главное вспышку не забудьте!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 У меня все показывает))) а у меня только привьюшки а как ты их заливал туда, может я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 маньячка.... ДА!!!!! прикинь самый большой триллер для маздаводов - распиливать пилой маську!!! бррррр... представила, аж прям передернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Liga после того как я нажимаю н превьюшку у меня опять выскакивает крестик. Но я как упорный парень жму на этот крестик и о чудо - фотка в полный рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 прямо как выпускники школы мазда! сначало фотки...потом выпускной бал еще намутят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Dantist, а потом студентческие годы начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения