nizami Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Доброго времени суток! Собираюсь помыть двигатель. Полазив по форуму, узнал что рекомендуется закрывать воздухозаборник.... Открыл капот, но к нему и не подобраться. Наружний конец находится над бампером. Как быть в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Доброго времени суток! Собираюсь помыть двигатель. Полазив по форуму, узнал что рекомендуется закрывать воздухозаборник.... Открыл капот, но к нему и не подобраться. Наружний конец находится над бампером. Как быть в таком случае? мыл движок много раз, ничего не закрывал. все в порядке было всегда...тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex097 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я тоже просто мою и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizami Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Помял сегодня, ничего не закрывал. Все нормально. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто где мыл мотор, поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто где мыл мотор, поделитесь на мойке, сначала пеной обдали, все стекло, с керхера облили, потом кое-где, кое-как сжатым воздухом продули. конкретно на трешке мыл два раза на одной мойке. проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1983 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мою где-то раз в два месяца, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На всякий случай стартер лучше накрывать пакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita178 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А НА..РА вообще его мыть ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Чтобы чисто было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Считаю нецелесообразным. А если и мыть то мыть паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Считаю нецелесообразным. А если и мыть то мыть паром. главное не перестараться паром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Считаю нецелесообразным. А если и мыть то мыть паром. главное не перестараться паром ) Почему? Считаю, что паром безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.