Дмитрий борский Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребят нахожусь в столице в командировке проблемма в том что без интернета беда -нужен модем чтоб через ноут с семьей связываться а покупать просто дороговато может у кого то валяется сам я в Одинцово так что забрать могу только поздно вечером (т 9200263113). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребят нахожусь в столице в командировке проблемма в том что без интернета беда -нужен модем чтоб через ноут с семьей связываться а покупать просто дороговато может у кого то валяется сам я в Одинцово так что забрать могу только поздно вечером (т 9200263113). у меня Ёта есть .. http://mazda3.ru/board/topic/139326-modem-yota/?p=4177866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 спс но косарь дорого на недельку пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Попроси у соседей пароль от wifi))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 смешно но я не вожможно по опр. обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 спс но косарь дорого на недельку пользования но это же не изделие №2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel2013 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 на такие случай есть любой макдональдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.