alexxlefa Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день одноклубники. Подкрался как обычно пиии.... откуда не ждали. Кризис бьет по региону так жестко , что выть охота . Сократили мать на работе сидит дома. Жена последний месяц дорабатывает , бизнес друзей накрылся тазом. В связи с такими проблемами решил поработать в Москве вахтой . Позвонил пару объяв. и остановился для начала поработать комплектовщиком на складе электротехники "Электроклад". Обещают 270р/ч , но я настроен скептически, съезжу в отпуске проверю. Как вариант можно рассмотреть. Собственно к чему эта вся эта писанина. Может кто работал, работает или друзья, знакомые были, кто работал или имел подобный опыт. Стоит ли соваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 50 рублей в месяц маловато((( Еда плюс квартира и проезд как раз эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 если чилдрэнов нет, с женой собрался и поехал. чего терять!? но лучше постоянку присматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilexxey Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скорей на развод похоже, 40+ в месяц, типа "образование не важно, опыт работы не важен". Человеку с улицы за переноску коробочек на складе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Рассмотрите вариант работы в Железяке, З\П там 30-40 вроде, не помню, у меня там знакомые работают, но там есть вариант работы вахтой, плюс там есть на территории общага, за смешные деньги. P.S. в Электрокладе я постоянно раньше покупал быт.технику, все было окей с их стороны всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 50 рублей в месяц маловато((( Еда плюс квартира и проезд как раз эти деньги... Обещали в общаге выделит место. если чилдрэнов нет, с женой собрался и поехал. чего терять!? но лучше постоянку присматривать. Ну я хочу сначала на разведку сгонять, потом уже думает как дальше двигаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в любом случае одному накладно будет жилье снимать.. жена в общагу не отпустит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.No Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Обещают 270р/ч Это всего лишь обещания, в реальности будет не более 180 руб. в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 за 30-40 в месяц я бы нанял строителя(лей) на дачный участок, чтобы его облагородили, выполнили ряд работ по осушению, установке систем полива, электрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 за 30-40 в месяц я бы нанял строителя(лей) на дачный участок, чтобы его облагородили, выполнили ряд работ по осушению, установке систем полива, электрики Был бы рядом поработал. Но это все это временные работы, а хочется стабильности. Сейчас как раз строим 2 дачи у озера ребятам из СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вахтой значит предоставляют жилье как правило. У меня так работают казахи. Живут на производстве. 270 в час это круто конечно для простого работяги не по специальности какой то. Надо узнавать сколько реально в месяц выходит. А то будет там 5 часов в день максимум. А если 12-14 часов, то это как то странно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.