lenamix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Номер авто был написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А вот тут подробнее. Кто и где тебе написал номер авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @DirtiesJunior, Ты знал что именно в этом задании?? или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я записывала что было на красных столбиках: Маздаводы покоряют этот номер Юрца (760) мир п ь 7 ы р... Как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У нас оно было последним, методом исключения из списка организаторов было понятно, что из чекеров остался только Юр. Я записывала что было на красных столбиках: Маздаводы покоряют этот номер Юрца (760) мир п ь 7 ы р... Как то так))) о_О круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вы че??? Не все пеньки осмотрели??? Вот вы гады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Эхххххх Кламер - Тупицаааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вы че??? Не все пеньки осмотрели??? Вот вы гады))) Все пеньки смотрели, но не все увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А вот вопрос, когда искали у 7 ого дома " агента", откуда другие игроки могли знать, что надо искать именно зелёную машину?? на красных пнях была следующая информация. маздаводы правят этим миром номер юриного автомобиля номер дома и раскиданное по буквам название улицы пырьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мы долго гадали что за улица))) три раза все пеньки вдоль и поперёк осмотрели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А вот вопрос, когда искали у 7 ого дома " агента", откуда другие игроки могли знать, что надо искать именно зелёную машину?? на красных пнях была следующая информация. маздаводы правят этим миром номер юриного автомобиля номер дома и раскиданное по буквам название улицы пырьева Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А вот вопрос, когда искали у 7 ого дома " агента", откуда другие игроки могли знать, что надо искать именно зелёную машину??Некоторые искали по номеру, проходя ряд машин. Некоторые, видя эту машину, и зная, что я принимаю участие, понимали, что это то, что нужно. А некоторые помнили мой номер и знали, что нужно искать. А некоторым, как Джун, просто повезло) Но в принципе все люди были в равных условиях, тк нужно было найти именно меня, а не машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Юрец -хорёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А вот вопрос, когда искали у 7 ого дома " агента", откуда другие игроки могли знать, что надо искать именно зелёную машину??Некоторые искали по номеру, проходя ряд машин. Некоторые, видя эту машину, и зная, что я принимаю участие, понимали, что это то, что нужно. А некоторые помнили мой номер и знали, что нужно искать. А некоторым, как Джун, просто повезло) Но в принципе все люди были в равных условиях, тк нужно было найти именно меня, а не машину. :/ повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я знал, так как Юр участвовал в организации игры, до этого его на чеках не было, значит на этом точно должен быть он. Некоторые, видя эту машину, и зная, что я принимаю участие, понимали, что это то, что нужно. повезло что знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А номера мы и не приметили, и не знали кто на точках. Столько времени потеряли ( при этом двор оббегали вдоль и поперек и не ближ 50 метров а более. И мазда там клубная стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мы честно даже звонили))) и писали, чтоб этот хорёк, чмок милый, я же любя))) к машине подошёл))) а он сидит закрылся и не высовывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну и так… вопрос к участникам. Как было бы лучше, если бы я стоял возле машины, и раздавал конверты, тем самым облегчил задание, или как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Было бы круто если б авариечкой ещё моргал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну и так… вопрос к участникам. Как было бы лучше, если бы я стоял возле машины, и раздавал конверты, тем самым облегчил задание, или как было? Недалеко от тебя , перед поворотом , машина на аварийке была) мы ее издалека увидели, обрадовались и ... обломались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Yurec, тонировочку еще чуть потемнее, чтоб наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пока искал агента.... на дет площадке познакомился с Григорием.... он там один бухал.... пытался у него конверт выцыгонить.... не дал.... на мой пароль ему... долго думал... и сказал Нет....((( Если бы не девушка.... которая искала зелёную машину.... Эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ахаха Какие приятные ночные знакомства) Номер машины-это первое, что мы нашли на пне. А вот с улицей оказалось в разы сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Номер авто был написан Мы всё нашли и буковки, и номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.