Перейти к содержанию

помогите пожалуйста разобраться

Yrtov

Рекомендуемые сообщения

Нет господа, принять это должным нельзя - только свершившимся. Касательно бестолковых постов - ну зачем писать просто так? Касательно причин или предположений в чем причина поломки, выслушаю с радостью.

Уважаемый! для начала, поменяй мастеров которые смогут разобраться, надо выслушать еще экспертов по поводу поломки

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

у автора темы коробка сломалась 3 раза)))

одна родная и 2 раза вот эта

о чем вообще говорить? видимо очень любит ломать коробки)

Дружище я рад за тебя и твое эго ублаженное твоим постом в теме, но ты бы хоть подумал прежде чем что-то ляпнуть - ну как в лужу пернул просто. Если нечего сказать по теме, проходи мимо пожалуйста.

уважаемый, пердишь ты, с самого начала темы.... неужели до сих пор не понял этого

а факт сломанных 3-х коробок,  от твоих жалких попыток как то задеть, не меняется)

Послушайте сударь, вы хоть раз коробку не то чтобы разбирать, снимать то пробовали? Вряд ли. Я же просил - мимо проходите пожалуйста.

И во вторых, сломалась одна коробка дважды. Машину я купил с доживающей свой век коробкой. Так что 2 за невнимательность и доказатества того что вы балабол и пишете ничем не обоснованный бред.

Ты слишком дерзок. За слова бестолковые с тебя видать не спрашивали ни разу.

1) Коробку надо было свою перебирать - это раз! 

2) Купил БУ - забудь про претензии к продавцу, даже если она сломалась на 2 день! 

3) Если нет денег, делай сам, снять, поставить коробку ( 5-6 часов, без подъемника, ты уже сэкономил бы 6-10 р.), ты купил бу машину - готовь или время, чтобы крутить гайки или деньги. Учи мат. часть. 

4) Сломалась 2 раз? Поменяй мастера! Смотри тросы. 

5) 7 месяцев не мог купить сцепление? ТЫ когда брал бу машину думал о том, что ее надо кроме, как заправлять еще и обслуживать нужно? Мой тебе совет стань пешеходом или купи новый Логан и не парься! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...