Алик Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нет господа, принять это должным нельзя - только свершившимся. Касательно бестолковых постов - ну зачем писать просто так? Касательно причин или предположений в чем причина поломки, выслушаю с радостью. Уважаемый! для начала, поменяй мастеров которые смогут разобраться, надо выслушать еще экспертов по поводу поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 у автора темы коробка сломалась 3 раза))) одна родная и 2 раза вот эта о чем вообще говорить? видимо очень любит ломать коробки) Дружище я рад за тебя и твое эго ублаженное твоим постом в теме, но ты бы хоть подумал прежде чем что-то ляпнуть - ну как в лужу пернул просто. Если нечего сказать по теме, проходи мимо пожалуйста. уважаемый, пердишь ты, с самого начала темы.... неужели до сих пор не понял этого а факт сломанных 3-х коробок, от твоих жалких попыток как то задеть, не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Послушайте сударь, вы хоть раз коробку не то чтобы разбирать, снимать то пробовали? Вряд ли. Я же просил - мимо проходите пожалуйста. И во вторых, сломалась одна коробка дважды. Машину я купил с доживающей свой век коробкой. Так что 2 за невнимательность и доказатества того что вы балабол и пишете ничем не обоснованный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 глупость, невежество и тупость - твой фирменной конек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ты слишком дерзок. За слова бестолковые с тебя видать не спрашивали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ты слишком дерзок. За слова бестолковые с тебя видать не спрашивали ни разу. 1) Коробку надо было свою перебирать - это раз! 2) Купил БУ - забудь про претензии к продавцу, даже если она сломалась на 2 день! 3) Если нет денег, делай сам, снять, поставить коробку ( 5-6 часов, без подъемника, ты уже сэкономил бы 6-10 р.), ты купил бу машину - готовь или время, чтобы крутить гайки или деньги. Учи мат. часть. 4) Сломалась 2 раз? Поменяй мастера! Смотри тросы. 5) 7 месяцев не мог купить сцепление? ТЫ когда брал бу машину думал о том, что ее надо кроме, как заправлять еще и обслуживать нужно? Мой тебе совет стань пешеходом или купи новый Логан и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.