Опубликовано 26 мая, 201510 г. Народ, кто знает, в Крым после 15 сентября есть смысл ехать или там уже холодно будет?
Опубликовано 30 августа, 20159 г. ozornoy, вы в Крым собираетесь? мы думаем в этом направлении, но у нас все упирается в то, получится ли детей вручить бабушкам....
Опубликовано 30 августа, 20159 г. Мотяня, Шурик, скорее всего в Сочи, с Крымом решили не заморачиваться.
Опубликовано 31 августа, 20159 г. Мих, не хз......пара коллег только вернулись с Крымского побережья, оплевались - грязно, шумно, ниочем, говорят....мы скорее всего не поедем.
Опубликовано 31 августа, 20159 г. Мих, не хз......пара коллег только вернулись с Крымского побережья, оплевались - грязно, шумно, ниочем, говорят....мы скорее всего не поедем. Ваше дело, мы сначала в Краснодар, потом в Сочи
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. Мих, не хз......пара коллег только вернулись с Крымского побережья, оплевались - грязно, шумно, ниочем, говорят....мы скорее всего не поедем. Ваше дело, мы сначала в Краснодар, потом в СочиМожно сразу в Сочи!
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Мих, не хз......пара коллег только вернулись с Крымского побережья, оплевались - грязно, шумно, ниочем, говорят....мы скорее всего не поедем.Ваше дело, мы сначала в Краснодар, потом в СочиМожно сразу в Сочи! Я был в Крыму там где на всем пляже 10 чел есть, но до них надо дойти))) Кто , что ищет тот то и находит))).
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. Мих, не хз......пара коллег только вернулись с Крымского побережья, оплевались - грязно, шумно, ниочем, говорят....мы скорее всего не поедем.Ваше дело, мы сначала в Краснодар, потом в СочиМожно сразу в Сочи! Я был в Крыму там где на всем пляже 10 чел есть, но до них надо дойти))) Кто , что ищет тот то и находит))). Согласен полностью! Я сейчас по всему Крыму мотаюсь. Погода кайф, моречко теплое еще, основная масса отдыхающих с детьми уехала - стало значительно свободнее. А места и правда есть. Надо только путеводитель после прочтения выкинуть и голову включить ;)
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. Мих, не хз......пара коллег только вернулись с Крымского побережья, оплевались - грязно, шумно, ниочем, говорят....мы скорее всего не поедем.Ваше дело, мы сначала в Краснодар, потом в СочиМожно сразу в Сочи! Я был в Крыму там где на всем пляже 10 чел есть, но до них надо дойти))) Кто , что ищет тот то и находит))). Согласен полностью! Я сейчас по всему Крыму мотаюсь. Погода кайф, моречко теплое еще, основная масса отдыхающих с детьми уехала - стало значительно свободнее. А места и правда есть. Надо только путеводитель после прочтения выкинуть и голову включить Я тоже в Крыму)))ток правда без тачки, не погнал я свою крошку((((но тусим прикольно)))Angry Kid, ты еще тут???может маздовку всем на зависть устроим?
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. Цены там как в России? Бензин дороже. Продукты как и у нас. Только выбор меньше. Все привозные товары дороже. Услуги дешевле. Местное вино дешевле.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.